Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? 😁😁😁😁😂

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

От ресниц. Ноги отдыхают, да) волосы итак не крашу, свои хорошие. Брови не трогаю, тоже отдыхают😆 Самое интересное- муж говорит, что так лучше и не наращивать больше ничего 😀

Пожаловаться
Nika

У меня все свое) маникюр и педикюр просто там подпилить подстричь длину и кутикулу я и сама могу, депиляции сахаром тоже сама могу, вот на стрижку съездила, тк каре без стрижки это пипец

Пожаловаться
Ксюша

Для меня ничего не изменилось за это время

Пожаловаться
Ева

Ни от чего)) я получаю удовольствие от ухода за собой) брови, маникюр, педикюр, эпиляцию сама делаю, наряжаюсь прически делаю крашусь

Пожаловаться
Катя

От всего))) мы в деревне)) вода из колодца). Я даже ноги реже брею)) все в штанах, сегодня в баню пойду)) так устрою себе там)) скрабинг, пилинг)))бритвинг))
Но дома так красилась по началу. А спустя месяц забила, мы вообще не выходили с дочей на улицу. А потом когда на красилась, перед этим мужу про мусор говорила, он меня подкололи, говорит " это ив так мусор собралась выносить)))". Потом я ещё подкрасилась. И стал очень яркий макияж. Он мне сказал " беги мусор выноси и смывай"))) А я ещё причесон сделала.

Пожаловаться
Netnikogo

Ногти делаю сама себе всё равно. Волосы не могу покрасить, магазин с моей проф краской закрыт.
Ресницы не делаю, ибо реально бессмысленно, дети выберут быстрее, чем я их выгулять успею

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

От всего. С середины апреля. Ни волосы в порядок не привожу, вся свечусь хожу от седины, не стриглась, ногти гель лак сама оторвала, теперь ногтям хана… все слоятся, обрезала под корень все. Брови вообще забыла, что такое. Но я в отпуске и сижу дома и в лучшем случае на даче. Поэтому не вижу смысла чего то делать пока. Вот в июне пойду на работу, тогда перед ней схожу на стрижку, краска уже месяца два валяется.

Пожаловаться
Dia

я взялась за фигуру, привожу себя в форму к лету. а на все остальное пока забила

Пожаловаться
RА

Все делаю. Люблю когда красотка🥰

Пожаловаться
Jullio

Я очень жду депиляцию. Корни красить мой мастер меня научил, тут все великолепно. А вот стрижка ахтунг, у меня экстра короткие волосы и я заросла как индеец

Пожаловаться
Анастасия

Отросли ногти уже смотреть не могу на них 😀 жалко спиливать все под корень, ну не чего до 23 мая дохожу и побегу на маникюр, а так не крашусь дома вообще, волосы корни отросли тоже и смачно тоже надо будет бежать красится 😀

Пожаловаться
Елизавета

Сдулась эта Яжмать. Не смешно и скучно

Пожаловаться
Ева-Мария

Ногти, ресницы свои, дома только брови и ресницы подкрашиваю, тоналкой вообще не пользуюсь нафиг самостоятельно старить свою кожу, волосы в пучке всегда, так как все еще сыпятся, но и с распущенными не люблю ходить

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

Волосы не крашу, так как всегда красила парикмахер, сама даже пробовать не хочу, знаю, что станет еще хуже чем сейчас 😄 эпиляцию делаю как и раньше, а вот голову стала через день мыть, она стала меньше пачкаться, да и выпремлять перестала волосы, просто сушу феном. Ну и не крашусь дома, хотя и на улицу в декрете я только ресницы красила.

Пожаловаться
Екатерина

Не запускаю себя, не смотря на беременность. Даже эпиляцию сама делаю и к косметологу хожу

Показать ещё