Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? 😁😁😁😁😂
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

От ресниц. Ноги отдыхают, да) волосы итак не крашу, свои хорошие. Брови не трогаю, тоже отдыхают😆 Самое интересное- муж говорит, что так лучше и не наращивать больше ничего 😀
У меня все свое) маникюр и педикюр просто там подпилить подстричь длину и кутикулу я и сама могу, депиляции сахаром тоже сама могу, вот на стрижку съездила, тк каре без стрижки это пипец
Для меня ничего не изменилось за это время
Ни от чего)) я получаю удовольствие от ухода за собой) брови, маникюр, педикюр, эпиляцию сама делаю, наряжаюсь прически делаю крашусь
От всего))) мы в деревне)) вода из колодца). Я даже ноги реже брею)) все в штанах, сегодня в баню пойду)) так устрою себе там)) скрабинг, пилинг)))бритвинг))
Но дома так красилась по началу. А спустя месяц забила, мы вообще не выходили с дочей на улицу. А потом когда на красилась, перед этим мужу про мусор говорила, он меня подкололи, говорит " это ив так мусор собралась выносить)))". Потом я ещё подкрасилась. И стал очень яркий макияж. Он мне сказал " беги мусор выноси и смывай"))) А я ещё причесон сделала.
Ногти делаю сама себе всё равно. Волосы не могу покрасить, магазин с моей проф краской закрыт.
Ресницы не делаю, ибо реально бессмысленно, дети выберут быстрее, чем я их выгулять успею
От всего. С середины апреля. Ни волосы в порядок не привожу, вся свечусь хожу от седины, не стриглась, ногти гель лак сама оторвала, теперь ногтям хана… все слоятся, обрезала под корень все. Брови вообще забыла, что такое. Но я в отпуске и сижу дома и в лучшем случае на даче. Поэтому не вижу смысла чего то делать пока. Вот в июне пойду на работу, тогда перед ней схожу на стрижку, краска уже месяца два валяется.
я взялась за фигуру, привожу себя в форму к лету. а на все остальное пока забила
Все делаю. Люблю когда красотка🥰
Я очень жду депиляцию. Корни красить мой мастер меня научил, тут все великолепно. А вот стрижка ахтунг, у меня экстра короткие волосы и я заросла как индеец
Отросли ногти уже смотреть не могу на них 😀 жалко спиливать все под корень, ну не чего до 23 мая дохожу и побегу на маникюр, а так не крашусь дома вообще, волосы корни отросли тоже и смачно тоже надо будет бежать красится 😀
Сдулась эта Яжмать. Не смешно и скучно
Ногти, ресницы свои, дома только брови и ресницы подкрашиваю, тоналкой вообще не пользуюсь нафиг самостоятельно старить свою кожу, волосы в пучке всегда, так как все еще сыпятся, но и с распущенными не люблю ходить
Волосы не крашу, так как всегда красила парикмахер, сама даже пробовать не хочу, знаю, что станет еще хуже чем сейчас 😄 эпиляцию делаю как и раньше, а вот голову стала через день мыть, она стала меньше пачкаться, да и выпремлять перестала волосы, просто сушу феном. Ну и не крашусь дома, хотя и на улицу в декрете я только ресницы красила.
Не запускаю себя, не смотря на беременность. Даже эпиляцию сама делаю и к косметологу хожу