Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Ресницы не делала итак, брови пудровые, но уже подоблезли, надо бы подкорректировать, ногти пока сняла. Бреюсь сама. С волосами сложнее, красила в салоне. Сейчас вот купила домашнюю краску, хочу покраситься, но боюсь))
Маникюр не делаю, хотя для этого и не нужно из дома выходить)
На днях вызвала педикюршу домой, без покрытия сделала. По эпиляции девочку тоже пригласила домой знакомую, ногти на руках сама покрываю прозрачной базой. Не меллировадась полгода уже. Надо записаться. Ресницы сама ламинирую себе и брови крашу.
Как обычно, без изменений. Крашусь, бреюсь, остальное все своё
Я конкретно запустила себя, мечтаю когда закончится корона пойду и на маникюр и на педикюр и брови делать! Вообщем все и сразу)
От косметики освабадилась, не крашусь)
Косметику тоже редко наношу)Летом только глаза могу подвести если ресниц нет накладных)
Ногти не делаю. Сняла все покрытие теперь со своими хожу.
Я уже 3 месяца почти корни не красила))Стыдно в зеркало смотреть, а ребёнка пока не могу не с кем оставить.Карантин у нас после больницы(Ногти тоже пока отдыхают.Ресницы в июне хочу наростить)Эпиляцию и брови никогда не делала))Для меня это боль адская)
Ни от чего… Нету тела, нету дела
Первые 3 месяца маникюр и педикюр не делала, покрытие тоже.Муж очень удивился но с пониманием отнесся.А так все как обычно делаю ну и в спортзал сейчас не хожу но этому он только рад?♀️
От укладки волос и туши
Ни от чего)))
Я ноги сейчас раз в неделю брею, пока муж на вахте, а в юбках не хожу))))))