Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? 😁😁😁😁😂
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Ни от чего в принципе.я самостоятельная😂волосы не крашу, концы мама подстригает(в салонах как обычно оттяпывают слишком много).Ресницы свои, ногти с декабря не делала(был ожог) когда сама крашу когда к подруге хожу. Мейкап после родов легкий но крашусь редко, ноги брею сама, педикюр тоже сама.И конечно же брови тоже сама потому что все разы что я ходилп мне посему то пытались сделать брови по моде то слишком чёрные то толщиной с большой палец моей ноги 🤷♀️🤣 раньще когда волосы красила тоже сама все 😁
Брови делаю сама давно, подстригаюсь оч редко, волосы свои, пофиг… муж только напоминает, когда там у тебя писькодёр😁хорошо что мой мастер по депиляции принимает своих, делаю бикини
Ни от чего к сожалению😅 я сама всё себе делаю, кроме стрижки волос.
Ни от чего😁 корни сама покрасила, до этого делала мелирование, но было уже совсем, поэтому покрасила сама. Вроде ничего получилось, но при первой возможности к своему мастеру поеду. А все остальное я и так сама делала- эпиляция, маникюр, педикюр, ресницы, брови… так что для меня карантином не напугаешь) дома есть все☺️
Вообще зависит от настроения, когда марафет навожу, а когда и без косметики королева😜🤭🤭
отращиваю брови !))) хочу посмотреть как мне подойдёт нынешняя мода !))
Накануне введения изоляции вернула свой натуральный цвет волос (из блонда) — ничего делать с ними не надо) педикюр- сама, только летом к мастеру хожу, чтобы прям красоту навёл. Ну а без маникюра сложновато — стригу под ноль и кутикулу с маслом отодвигаю, чтобы совсем позорно не было. Эпиляцию тоже сама себе делаю, так же как и брови и ресницы)
Ни от чего) я люблю все эти процедуры и не откажусь от них 😃 и массажиста посещаю и эпиляцию, даже в магазин на 5 мин выйти крашусь по полной)
Кто хоть сидит дома? Очнитесь, большинство работает, также как и все специалисты красоты. Все принимают, подпольно.
От ресниц только отказалась, но во вторник выпускной у дочи и в понедельник пойду делать))
Всё естественно давно. Ресницы свои, ногти тоже. Зачем в декрете это и вообще это лишняя трата денег когда дома всё равно сидишь. Крашусь очень редко. Раньше на работу когда ходила ногти делала, косметика. Сейчас только миллировку делаю раз в 3 месяца))
У меня стрижка каре, недавно стриглась, корни я всегда сама крашу, цвет черный, волосы убираю эпилятором и бритвой… если все в салоне делать, только на салон и буду работать, муж есть, но ему и так все нравится..)) а ещё похудела значительно на -60 сидела с января месяца
Только корни не покрашены и ресницы не наращиваю.
Дома не крашусь, смысла не вижу. Выгляжу отлично и без косметики. А если куда идем, то при параде, мужу нравится)
От косметики, от шеллака, лечу ноготочки как раз свои.Брови тоже сама пробую красить- получается хорошо, но не на долго😔