Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? 😁😁😁😁😂

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадужныйПони

Ни от чего в принципе.я самостоятельная😂волосы не крашу, концы мама подстригает(в салонах как обычно оттяпывают слишком много).Ресницы свои, ногти с декабря не делала(был ожог) когда сама крашу когда к подруге хожу. Мейкап после родов легкий но крашусь редко, ноги брею сама, педикюр тоже сама.И конечно же брови тоже сама потому что все разы что я ходилп мне посему то пытались сделать брови по моде то слишком чёрные то толщиной с большой палец моей ноги 🤷♀️🤣 раньще когда волосы красила тоже сама все 😁

Пожаловаться
Анка Гордило

Брови делаю сама давно, подстригаюсь оч редко, волосы свои, пофиг… муж только напоминает, когда там у тебя писькодёр😁хорошо что мой мастер по депиляции принимает своих, делаю бикини

Пожаловаться
Зара

Ни от чего к сожалению😅 я сама всё себе делаю, кроме стрижки волос.

Пожаловаться
Katrina

Ни от чего😁 корни сама покрасила, до этого делала мелирование, но было уже совсем, поэтому покрасила сама. Вроде ничего получилось, но при первой возможности к своему мастеру поеду. А все остальное я и так сама делала- эпиляция, маникюр, педикюр, ресницы, брови… так что для меня карантином не напугаешь) дома есть все☺️

Пожаловаться
Мария Антипина

Вообще зависит от настроения, когда марафет навожу, а когда и без косметики королева😜🤭🤭

Пожаловаться
Таня

отращиваю брови !))) хочу посмотреть как мне подойдёт нынешняя мода !))

Пожаловаться
Анастасик

Накануне введения изоляции вернула свой натуральный цвет волос (из блонда) — ничего делать с ними не надо) педикюр- сама, только летом к мастеру хожу, чтобы прям красоту навёл. Ну а без маникюра сложновато — стригу под ноль и кутикулу с маслом отодвигаю, чтобы совсем позорно не было. Эпиляцию тоже сама себе делаю, так же как и брови и ресницы)

Пожаловаться
Яна

Ни от чего) я люблю все эти процедуры и не откажусь от них 😃 и массажиста посещаю и эпиляцию, даже в магазин на 5 мин выйти крашусь по полной)

Пожаловаться

Кто хоть сидит дома? Очнитесь, большинство работает, также как и все специалисты красоты. Все принимают, подпольно.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

От ресниц только отказалась, но во вторник выпускной у дочи и в понедельник пойду делать))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Всё естественно давно. Ресницы свои, ногти тоже. Зачем в декрете это и вообще это лишняя трата денег когда дома всё равно сидишь. Крашусь очень редко. Раньше на работу когда ходила ногти делала, косметика. Сейчас только миллировку делаю раз в 3 месяца))

Пожаловаться
Татьяна

У меня стрижка каре, недавно стриглась, корни я всегда сама крашу, цвет черный, волосы убираю эпилятором и бритвой… если все в салоне делать, только на салон и буду работать, муж есть, но ему и так все нравится..)) а ещё похудела значительно на -60 сидела с января месяца

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Только корни не покрашены и ресницы не наращиваю.

Пожаловаться
Ирина

Дома не крашусь, смысла не вижу. Выгляжу отлично и без косметики. А если куда идем, то при параде, мужу нравится)

Пожаловаться
Мамалыша

От косметики, от шеллака, лечу ноготочки как раз свои.Брови тоже сама пробую красить- получается хорошо, но не на долго😔

Показать ещё