Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамия

Ой, ну я долго, но тоже сама, Всё

Пожаловаться
Anzhelika Гюн

Ни от чего. Дома не сижу. К салонам не привыкла(дорого у немцев, сама все??). На работу ногти нельзя, ресницы блин 120 евро (плбс минус), стрижка нынче, только влажная, а это 30-40 евро кончики подровнять. Не… Сама себе все сделала, сына машинкой, месяц уже бегает довольный, дочке чёлку только, тоже пока не жалуется ?короче, ничего не запускаем и выкручиваемся сами ?

Пожаловаться
Mari

Да я особо ничего не делала, шугаринг-его делаю, бесит потому что… и на коррекцию и покраску бровей ходила обычно-как родила-ещё не была?стараюсь насколько возможно сама, главное не переусердствовать ?

Пожаловаться
Stanislava Shell

Не освобождала, так как нет возможности дома сидеть) Ресницы только пришлось на дому делать, а так, даже у косметолога была и опять вот пойду

Пожаловаться
Аля

Все делаю сама, кроме ресниц и окрашивания волос. Волосы красила как раз вначале карантина 1.5 мес назад, в принципе можно уже краситься ( есть мастер на дому, но я как то не хочу идти пока, зная его, у него много друзей ходящих к нему домой, боюсь заразы) А на ресницы сходила недавно ( тоже к одной девочке домой, знаю ее давно). Маник, педикюр, брови, депиляцию все делаю сама.

Пожаловаться
Мила

Ничего вообще не изменилось, всё своё натуральное, не крашусь никогда, только ресницы и румяна. Волосы стригу и крашу себя сама, брови опять же сама делаю себе и крашу тоже. Маникюр не люблю, поэтому с этим проблем нет.

Пожаловаться
Катя

Ни от чего:) так же хожу на маникюр педикюр брови. Крашусь каждый день, и так далее :)

Пожаловаться
Lena Shikhova

Ничего не позволяю) мои мастера шуршат и в условиях пандемии) брови, ресницы, ногти все на месте

Пожаловаться
Miledi
Единственно что, так это месяц назад стёрла лак с ногтей. И ходила с чистыми ноготочками до сегодняшнего вечера))) Чёлку себе стригу сама, волосы длинные, концы «ровняю» редко, не крашусь. Пользуюсь всегда бритвой. Брови и ресницы свои, ногти обрабатываю сама.
Пожаловаться
Юлия

Почти всё могу сделать дома! Волосы крашу, маникюр, педикюр гель-лак под лампой сама делаю. Брови крашу краской, волосы на ногах почти не растут, обхожусь обычным эпилятором, в других местах либо бритва, либо крем для депиляции. Ну маски, скрабы для лица могу дома сама нанести))) Только стригусь в парикмахерской и периодами ресницы ламинирую. Но пока не критично, могу обойтись.

Пожаловаться
ЛучСолнца

Шугаринг начала себе делать сама,

Пожаловаться
Puh

Я не крашу волосы, не крашу ногти, на ногах волосы растут медлено и их не видно вообще. Зимой, осеньи и весной не брею к слову вообще. Единственное хожу к косметологу, но сейчас увы не хожу. Муж говорит, что мне даже красится не надо. Красилась только если куда-то в ресторан выходили.

Пожаловаться
Яжмать

Все под контролем ? брови натуральные всегда были ✅ татуаж на веках ✅ Волосы до карантина покрасила по технике аиртач ? не видно отросших корней ✅ эпиляция лазерная ? страдаю без косметолога ? мне чистку пора делать сама не сипну портить кожу ? ну и маникюр спедикюром как в школе ноготки под основание ?

Пожаловаться
Ольга Флай

Я сама себе в итоге эпиляцию сделала. Получилось не идеально, но хоть не йети ? Ну и не крашусь дома, только на видеоконференции по работе крашусь ?

Пожаловаться
Мамуля

Я брови всегда сама крашу))) тяжело мне они дались, т.к. в своё время общипала (именно общипала) до неузнаваемости их ? Теперь отрастила и крашу сама, идеально цена=качество ?
Волосы сама красить не буду ни за что и никогда!!! Только мой мастер))))
А волосы на ногах меня мало волнуют ???

Показать ещё