Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Ой, ну я долго, но тоже сама, Всё
Ни от чего. Дома не сижу. К салонам не привыкла(дорого у немцев, сама все??). На работу ногти нельзя, ресницы блин 120 евро (плбс минус), стрижка нынче, только влажная, а это 30-40 евро кончики подровнять. Не… Сама себе все сделала, сына машинкой, месяц уже бегает довольный, дочке чёлку только, тоже пока не жалуется ?короче, ничего не запускаем и выкручиваемся сами ?
Да я особо ничего не делала, шугаринг-его делаю, бесит потому что… и на коррекцию и покраску бровей ходила обычно-как родила-ещё не была?стараюсь насколько возможно сама, главное не переусердствовать ?
Не освобождала, так как нет возможности дома сидеть) Ресницы только пришлось на дому делать, а так, даже у косметолога была и опять вот пойду
Все делаю сама, кроме ресниц и окрашивания волос. Волосы красила как раз вначале карантина 1.5 мес назад, в принципе можно уже краситься ( есть мастер на дому, но я как то не хочу идти пока, зная его, у него много друзей ходящих к нему домой, боюсь заразы) А на ресницы сходила недавно ( тоже к одной девочке домой, знаю ее давно). Маник, педикюр, брови, депиляцию все делаю сама.
Ничего вообще не изменилось, всё своё натуральное, не крашусь никогда, только ресницы и румяна. Волосы стригу и крашу себя сама, брови опять же сама делаю себе и крашу тоже. Маникюр не люблю, поэтому с этим проблем нет.
Ни от чего:) так же хожу на маникюр педикюр брови. Крашусь каждый день, и так далее :)
Ничего не позволяю) мои мастера шуршат и в условиях пандемии) брови, ресницы, ногти все на месте
Почти всё могу сделать дома! Волосы крашу, маникюр, педикюр гель-лак под лампой сама делаю. Брови крашу краской, волосы на ногах почти не растут, обхожусь обычным эпилятором, в других местах либо бритва, либо крем для депиляции. Ну маски, скрабы для лица могу дома сама нанести))) Только стригусь в парикмахерской и периодами ресницы ламинирую. Но пока не критично, могу обойтись.
Шугаринг начала себе делать сама,
Я не крашу волосы, не крашу ногти, на ногах волосы растут медлено и их не видно вообще. Зимой, осеньи и весной не брею к слову вообще. Единственное хожу к косметологу, но сейчас увы не хожу. Муж говорит, что мне даже красится не надо. Красилась только если куда-то в ресторан выходили.
Все под контролем ? брови натуральные всегда были ✅ татуаж на веках ✅ Волосы до карантина покрасила по технике аиртач ? не видно отросших корней ✅ эпиляция лазерная ? страдаю без косметолога ? мне чистку пора делать сама не сипну портить кожу ? ну и маникюр спедикюром как в школе ноготки под основание ?
Я сама себе в итоге эпиляцию сделала. Получилось не идеально, но хоть не йети ? Ну и не крашусь дома, только на видеоконференции по работе крашусь ?
Я брови всегда сама крашу))) тяжело мне они дались, т.к. в своё время общипала (именно общипала) до неузнаваемости их ? Теперь отрастила и крашу сама, идеально цена=качество ?
Волосы сама красить не буду ни за что и никогда!!! Только мой мастер))))
А волосы на ногах меня мало волнуют ???