Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Укладка и гигиена и уходовые средства .

Пожаловаться
Светлана

Ну и где фото бровей?

Пожаловаться
Светлана

А я себя ничем и не нагружала) кроме мелирования волос)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Наоборот прихорашиваттся начала. На работе среди дня не намазюкаешься черной маской. А длма в легкую! Намазюкалась и сидишь полчаса работаешь! Гдавное не забытся и по видеосвязи не включить разговор.

Пожаловаться
Наталья

Я бы подстриглась, конечно. Короткая стрижка быстро превращается в непоймичаво. Но в целом-как было. Может крашу ресницы реже перед прогулкой и всё. В маске не видно ж кто я?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

А кто-то работает ежедневно

Пожаловаться
Алина

Ногти дома сижу в огороде.

Пожаловаться
Papillana

Я хожу как лохудра. Ну бреюсь периодами. Ногти стригу ??? чтобы уж на человека быть похожей

Пожаловаться
Алиса
Papillana 

Ооох… я перед карантином купила новые патчи, вроде хорошие! и такая каждую ночь ложусь с мыслями — завтра красотой займусь! С утра просыпаюсь, иду в ванну, смотрю на патчи и думаю: буду экономить! Все равно никуда не собираюсь сегодня! От кого мне синяки прятать, к ночи к приходу мужа я все равно буду выглядеть ещё хуже?
Брови пыталась себе выщипать… бросила это дело? я прям сразу накосячила! А ещё я их рисовала ниткой с тональником… короче, я даже тональному забыла смыть ? на утро смотрю в зеркало и понять не могу что за полоски на лице?

Пожаловаться
Papillana
Алиса 

??? а мне тупо лень. Вы хоть пытаетесь

Пожаловаться
Алиса
Papillana 

Ага… про бритьё… у меня муж уходит на работу в часов 5 утра, приходит в 9-10 вечера. Я весь день дома с детьми. Днём в ванну не сходить не побриться. Ок — жду мужа… и дальше по ситуации — либо быстро в душ перед сном… но тогда точно даже и не буду бриться… либо прям набираю ванну… ложусь… и потом пол часа собираюсь с мыслями что бы выползти оттуда?какое нафиг бритьё?? муж меня видит в темноте перед сном минут 5 пока не вырубиться и когда приходит домой — садится есть и меня особо не разглядывает. Так что у меня бритье уже когда в глаза мне бросается ?

Пожаловаться
Papillana
Алиса 

Ахаха, так же все один в один

Пожаловаться
Алиса
Papillana 

Вот сейчас муж пришёл / а у меня слёзы на глазах от боли в спине. Он мне — иди в ванну подежи! Я — я жрать хочу! Сначала поем! Он — ну иди ешь в Ванной! Спина если болит — расслабься!

Ага! Щаззз. Я в ванной если ещё и поем то тогда вообще напишу ему смс что бы мне подушку туда притащил и лгу там спать? устаём капец! А когда очередь мужа идти в ванну лежать — мне приходиться его караулить… ибо он засыпает там! А я как назойливая мужа стою над ним и без конца повторяю — встань помойся и выходи! А он лежит с одним глазом открытым, видно — старается встать!?где то в глубине души он прям хочет этооо! Но ни как не получается

Пожаловаться
Papillana
Алиса 

Я поэтому никогда ванну не принимаю. Лучше в душике горячем постоять, погреться и в кроватку.

Пожаловаться
Наталья

Волосы не крашу, а остальное всегда сама себе делала

Пожаловаться
Ольга

Без макияжа хожу и укладки. Маникюр не делаю. Брови заросли… Все делаю сама. Просто не хочу. Все равно дома сижу ????

Пожаловаться
Мама Максика

Ногти перестала делать, брови отращиваю свои, волосы хотела покрасить, но уже передумала ))

Пожаловаться
Ирина

Я за последний месяц загорела и теперь я вообще не пользуюсь косметикой. Рассчесываюсь. и внешне даже стала себе нравится на лицо ))

Пожаловаться
Авесоль

Я себя от эпиляции освободила еще прошлым холодным летом?

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Я долго мучилась с начала апреля))) на прошлой неделе пошла ресницы сделала, у подружки одолжила ши-лак и лампу- сделала сегодня руки и ноги, каждый раз из дома выхожу -крашусь, единственное это эпиляция, с этим труднее ноги давно не делала, но не так чтоб прям заросли, но волосы есть конечно, от того что делала вечно в салоне воском, растут пучками))) бикини, вообще отдельная тема, с таким животом почти нереально брить, а к мастеру идти боюсь во время эпидемии, иногда брею на ощупь)))

Пожаловаться
Юлия
Olesya Dantseva 

Скажите, как вы делаете ресницы в положении? У меня пока срок маленький, но на таком сроке я на спине вообще лежать не могла

Пожаловаться
Olesya Dantseva
Юлия 

Я хожу с подушечкой) подкладываю по поясницу и меняю периодически положения

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Так же как и сплю) я не могу спать всю ночь на боку, поэтому подкладываю под правое плечо большую подушку и часть поясницы не прикасается к кровати, как бы на весу

Пожаловаться
Евгения Орлова

Все так же делаю. Депиляция, брови хна, маникюр и педик. Освободила… снова на неделю от нормального питания!!!!

Показать ещё