Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Укладка и гигиена и уходовые средства .
Ну и где фото бровей?
А я себя ничем и не нагружала) кроме мелирования волос)
Наоборот прихорашиваттся начала. На работе среди дня не намазюкаешься черной маской. А длма в легкую! Намазюкалась и сидишь полчаса работаешь! Гдавное не забытся и по видеосвязи не включить разговор.
Я бы подстриглась, конечно. Короткая стрижка быстро превращается в непоймичаво. Но в целом-как было. Может крашу ресницы реже перед прогулкой и всё. В маске не видно ж кто я?
А кто-то работает ежедневно
Ногти дома сижу в огороде.
Я хожу как лохудра. Ну бреюсь периодами. Ногти стригу ??? чтобы уж на человека быть похожей
Ооох… я перед карантином купила новые патчи, вроде хорошие! и такая каждую ночь ложусь с мыслями — завтра красотой займусь! С утра просыпаюсь, иду в ванну, смотрю на патчи и думаю: буду экономить! Все равно никуда не собираюсь сегодня! От кого мне синяки прятать, к ночи к приходу мужа я все равно буду выглядеть ещё хуже?
Брови пыталась себе выщипать… бросила это дело? я прям сразу накосячила! А ещё я их рисовала ниткой с тональником… короче, я даже тональному забыла смыть ? на утро смотрю в зеркало и понять не могу что за полоски на лице?
??? а мне тупо лень. Вы хоть пытаетесь
Ага… про бритьё… у меня муж уходит на работу в часов 5 утра, приходит в 9-10 вечера. Я весь день дома с детьми. Днём в ванну не сходить не побриться. Ок — жду мужа… и дальше по ситуации — либо быстро в душ перед сном… но тогда точно даже и не буду бриться… либо прям набираю ванну… ложусь… и потом пол часа собираюсь с мыслями что бы выползти оттуда?какое нафиг бритьё?? муж меня видит в темноте перед сном минут 5 пока не вырубиться и когда приходит домой — садится есть и меня особо не разглядывает. Так что у меня бритье уже когда в глаза мне бросается ?
Ахаха, так же все один в один
Вот сейчас муж пришёл / а у меня слёзы на глазах от боли в спине. Он мне — иди в ванну подежи! Я — я жрать хочу! Сначала поем! Он — ну иди ешь в Ванной! Спина если болит — расслабься!
Ага! Щаззз. Я в ванной если ещё и поем то тогда вообще напишу ему смс что бы мне подушку туда притащил и лгу там спать? устаём капец! А когда очередь мужа идти в ванну лежать — мне приходиться его караулить… ибо он засыпает там! А я как назойливая мужа стою над ним и без конца повторяю — встань помойся и выходи! А он лежит с одним глазом открытым, видно — старается встать!?где то в глубине души он прям хочет этооо! Но ни как не получается
Я поэтому никогда ванну не принимаю. Лучше в душике горячем постоять, погреться и в кроватку.
Волосы не крашу, а остальное всегда сама себе делала
Без макияжа хожу и укладки. Маникюр не делаю. Брови заросли… Все делаю сама. Просто не хочу. Все равно дома сижу ????
Ногти перестала делать, брови отращиваю свои, волосы хотела покрасить, но уже передумала ))
Я за последний месяц загорела и теперь я вообще не пользуюсь косметикой. Рассчесываюсь. и внешне даже стала себе нравится на лицо ))
Я себя от эпиляции освободила еще прошлым холодным летом?
Я долго мучилась с начала апреля))) на прошлой неделе пошла ресницы сделала, у подружки одолжила ши-лак и лампу- сделала сегодня руки и ноги, каждый раз из дома выхожу -крашусь, единственное это эпиляция, с этим труднее ноги давно не делала, но не так чтоб прям заросли, но волосы есть конечно, от того что делала вечно в салоне воском, растут пучками))) бикини, вообще отдельная тема, с таким животом почти нереально брить, а к мастеру идти боюсь во время эпидемии, иногда брею на ощупь)))
Скажите, как вы делаете ресницы в положении? У меня пока срок маленький, но на таком сроке я на спине вообще лежать не могла
Я хожу с подушечкой) подкладываю по поясницу и меняю периодически положения
Так же как и сплю) я не могу спать всю ночь на боку, поэтому подкладываю под правое плечо большую подушку и часть поясницы не прикасается к кровати, как бы на весу
Все так же делаю. Депиляция, брови хна, маникюр и педик. Освободила… снова на неделю от нормального питания!!!!