Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

Подруга парикмахер, проблем с покраской нет, брови в перманенте?
Мастер по маникюру в соседнем доме живет, реснички тоже рядом, «чушкой» при муже не хожу, голова всегда чистая ?
Бреюсь редко, т.к волос мало растет))
На самоизоляции начала изучать моду, участвую в марафоне похудения, хожу на lpg массаж и миотерапию, отдыхать некогда вообще ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Yuliya 

wow!!! восторг! ?

Пожаловаться
NA
Yuliya 

Как Вам lpg? Ск сеансов уже сделали? Как по ощущениям и заметили ли результат?

Пожаловаться
Yuliya
NA 

Мне нравится, пока 7
Результат бомба)
Раньше бока висели как у свиньи, а сейчас кайф))

Пожаловаться
NA
Yuliya 

Больно делать? Я сейчас на ручной хожу и 1 раз в неделю на вакуумно-роликовый+кавитация, lpg у нас пока закрыто((

Пожаловаться
Yuliya
NA 

Больновато)
И синяков очень много ?

Пожаловаться
ЯнаКей

Мой муж заметит даже лишние пол миллиметра на ногах, но я сама от себя буду не в восторге если зарасту, у меня с карантином мало что изменилось, я все так же тру себя сухой щеткой и голодаю 16/8

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЯнаКей 

?

Пожаловаться
Елена

Не от чего не освободила. Я теперь на прогулку с детьми навожу полный макияж.начиная от базы под макияж и заканчивая тушью для ресниц. ? на днях на шугаринг ездила к своему мастеру, она начала на дому принимать.

Пожаловаться
Ватка

В растянутых трениках хожу. А ещё я челку резинкой вверх завязываю всегда, она мне мешает. Торчит ананасиком)) но у меня мужчины нет. Так-то я бы старалась.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

От косметики и ногтей. Шугарюсь сама волосы крашу тоже.

Пожаловаться
Julia

Та от всего и уже давно себя освободила. Купаюсь и расчесываюсь иногда)) На меня не только карантин повлиял, но и в целом переезд в Америку

Пожаловаться
ИнтроВерт

Макияж вообще перестала делать, а так я кроме основ гигиены больше ничего и не делала ?

Пожаловаться
Инна Мороз

Не могу никак до парикмахера дойти, и маникюр, педикюр (( Ну и дома я не крашусь практически никогда, ноги брею всегда?

Пожаловаться
Вика

Ни от чего. Никогда не запускаю себя

Пожаловаться
Карина

Нет, ни декрет, ни самоизоляция не расслабили меня.всегда при параде ???

Пожаловаться
Вика

Эпиляцию делаю реже, но и так норм, а ногти и брови сама. Волосы натурального цвета

Пожаловаться
Таня

Ни от чего
Крашу волосы сама, на брови сгоняла на маник тоже
Бреюсь как грица как раньше?

Пожаловаться
Eva

Корни отросли ??цвет как буд-то после обесвечки ??тонировку нужно делать! Маникюр педикюр ???а вот воск строго делаю ))) и брови ???сама что то наделала я ???мастер будет ругать ?а ресницыыыы?????? три штуки остались )) никак не хотят выпасть ))))

Пожаловаться
Виктория

Все сама умею, и шугаринг и брови и блонд и ногти.
Грустно без ресничек и красить тушью лень, отвыкла.
Ногти не делаю щас, тоже лень.

Пожаловаться

Наоборот без беготни больше времени себе. Плюс ещё (чего раньше дура так не делала) еду покупать с запасом, чтоб каждый день в магазин не ходить. А то и по два раза. Вечно начинаешь готовить и чего-то нет.

Пожаловаться

Ну а так. Ногти сама могу сделать. Брови покрасить тоже. Сама покрасила волосы. Цвет понравился (что редко было, если в один тон красили) и дальше буду покупать такую краску. Есть ультразвуковой аппарат для чистки лица) вот подстричься сама не смогу)

Показать ещё