Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Подруга парикмахер, проблем с покраской нет, брови в перманенте?
Мастер по маникюру в соседнем доме живет, реснички тоже рядом, «чушкой» при муже не хожу, голова всегда чистая ?
Бреюсь редко, т.к волос мало растет))
На самоизоляции начала изучать моду, участвую в марафоне похудения, хожу на lpg массаж и миотерапию, отдыхать некогда вообще ?
wow!!! восторг! ?
Как Вам lpg? Ск сеансов уже сделали? Как по ощущениям и заметили ли результат?
Мне нравится, пока 7
Результат бомба)
Раньше бока висели как у свиньи, а сейчас кайф))
Больно делать? Я сейчас на ручной хожу и 1 раз в неделю на вакуумно-роликовый+кавитация, lpg у нас пока закрыто((
Больновато)
И синяков очень много ?
Мой муж заметит даже лишние пол миллиметра на ногах, но я сама от себя буду не в восторге если зарасту, у меня с карантином мало что изменилось, я все так же тру себя сухой щеткой и голодаю 16/8
?
Не от чего не освободила. Я теперь на прогулку с детьми навожу полный макияж.начиная от базы под макияж и заканчивая тушью для ресниц. ? на днях на шугаринг ездила к своему мастеру, она начала на дому принимать.
В растянутых трениках хожу. А ещё я челку резинкой вверх завязываю всегда, она мне мешает. Торчит ананасиком)) но у меня мужчины нет. Так-то я бы старалась.
От косметики и ногтей. Шугарюсь сама волосы крашу тоже.
Та от всего и уже давно себя освободила. Купаюсь и расчесываюсь иногда)) На меня не только карантин повлиял, но и в целом переезд в Америку
Макияж вообще перестала делать, а так я кроме основ гигиены больше ничего и не делала ?
Не могу никак до парикмахера дойти, и маникюр, педикюр (( Ну и дома я не крашусь практически никогда, ноги брею всегда?
Ни от чего. Никогда не запускаю себя
Нет, ни декрет, ни самоизоляция не расслабили меня.всегда при параде ???
Эпиляцию делаю реже, но и так норм, а ногти и брови сама. Волосы натурального цвета
Ни от чего
Крашу волосы сама, на брови сгоняла на маник тоже
Бреюсь как грица как раньше?
Корни отросли ??цвет как буд-то после обесвечки ??тонировку нужно делать! Маникюр педикюр ???а вот воск строго делаю ))) и брови ???сама что то наделала я ???мастер будет ругать ?а ресницыыыы?????? три штуки остались )) никак не хотят выпасть ))))
Все сама умею, и шугаринг и брови и блонд и ногти.
Грустно без ресничек и красить тушью лень, отвыкла.
Ногти не делаю щас, тоже лень.
Наоборот без беготни больше времени себе. Плюс ещё (чего раньше дура так не делала) еду покупать с запасом, чтоб каждый день в магазин не ходить. А то и по два раза. Вечно начинаешь готовить и чего-то нет.
Ну а так. Ногти сама могу сделать. Брови покрасить тоже. Сама покрасила волосы. Цвет понравился (что редко было, если в один тон красили) и дальше буду покупать такую краску. Есть ультразвуковой аппарат для чистки лица) вот подстричься сама не смогу)