Итак, сегодня Мы с Вами Вышьем вот такого мишку.
Ну… собственно говоря, это я такого мишку вышивала, а Вы можете придумать что-то свое))
Что нам понадобится?
— бисер нескольких цветов (у меня японский, чешский и чуть-чуть китайского)
— бусины (на самом деле, можно и без них, а мне понадобилась только одна)
— иголка для бисера (для удобства у меня лежит магнитик на столе)
— нитки (примерно в тон бисеру — у меня светлого телесного цвета)
— основа для вышивки (любая плотная не сыпучая ткань, у меня флизелин в 4 слоя)
— основа для броши (смотрите внимательней, я в магазине для творчества покупала по 30 руб за штуку, а потом в рукоделии нашла за 3(!!!) рубля)
— Кусочек кожи или дермантина (у меня от старой сумки)
— клей (я обычно использую Момент-кристалл, но его не было у меня, и я использовала Момент-Монтаж )
— ножницы
Берем в руки карандаш и на листке рисуем тот рисунок, который Вы хотите вышить, т.е. рисуем эскиз. Обычно я их не делаю, просто в этот раз делала несколько рисунков, выбрала этот:
рисуем с эскиза на основу для вышивки. я рисовала серебристой гелиевой ручкой
у меня получился немного другой рисунок)))
Продолжаем. Я взяла несколько бусин. Из них убрала сразу те, что оказались крупными, и стала примерять
не очень как-то...
слишком прозрачная что ли...
А вот эта в самый раз))) Пришиваем несколькими стежками.
Выводим иглу где-нибудь на контуре рисунка. Я вывела максимально близко к тому месту, откуда у меня игла«ушла вниз» (я не знаю, как это правильно назвать)
набираем две бисерины (для контура я использовала самый темный не блестящий бисер) и вкалываем иголку на расстоянии равном этим бисеринкам.
Выводим иглу на лицевую сторону между бисеринками
Проходим через последнюю бисеринку и набираем две новые и вкалываем иглу на расстоянии двух бисерин
Снова выводим на лицо между последними двумя бисеринками, проходим через последнюю, набираем две и повторяем, повторяем, повторяем....
В итоге у нас вот:
Но бисеринки легли кривовато. Чтоб исправить, мы еще раз пройдемся по всем бисеринкам контура и слегка затянем нить.
Вот так уже лучше.
Начинаем вышивать контур тела все по тому же принципу
Вот так
Пройдемся по тельцу еще раз, чтоб выровнять, вышьем ручки
мордочка у меня не получилась — брошка очень маленькая. Пришила глазки и носик черным бисером
Теперь берем бисер, по чуть-чуть высыпаем из каждого пакетика (я использую крышку от пищевой емкости). Пока можно совсем по чуть-чуть. Если не хватит, лучше досыпать потом.
И начинаем заполнять пустое пространство. Пришивайте по одной бисеринке в хаотичном порядке. Примерно так:
Получается так:
Продолжаем вышивать...
А изнанка выглядит так:
Итак, пол дела сделано))) Можно теперь отложить сие творение, и пойти попить чай, проверить своих деток, посмотреть любимый сериал или сделать то, что хочется Вам, потому что отдых))))))
Продолжаем...
Берем ножницы и ОЧЕНЬ аккуратно вырезаем вышивку по краю. Будьте внимательны, не перережьте нитку, иначе прибавите себе работы. Вырезать нужно максимально близко к краю вышивки.
Теперь берем кожу и вырезаем из не нужный кусочек
Для того, чтоб кожа легла ровно, нужно сделать прослойку. я взяла обложку от журнала, но она оказалась тонкой, поэтому я сделала прослойку в 2 слоя
Затем нужно сделать разметку на коже для основы под брошь
вырезаем по разметке и вставляем основу. Я иногда пришиваю основу к вышивке, а потом только кожу одеваю. Вчера сначала одела кожу
Аккуратно приклеиваем кожу с основой к вышивке
Тут я немного увлеклась и не сфоткала))) Нужно аккуратно обрезать кожу. Допустимо оставить примерно по 0,5-1 мм по краю.
И вот такой бутерброд получится. Можно края слишком сильно не проклеивать.
На нити делаем узел, иголку вводим между слоями, выводим ее на лицо.
следим, чтоб узелочек спрятался между слоями. Теперь набираем две бисерины, иглу вводим снизу вверх через все слои. Я обычно захватываю 2-3 мм от края.
Вытягиваем нить, а иглу вводим в последнюю бисеринку так:
набираем ОДНУ бисеринку, и снова вводим иглу снизу вверх (с изнанки на лицо)
а спереди иглу вводим в эту же бисеринку как бы снизу вверх
Снова: ОДНА бисеринка, иголка с изнанки на перед… и в бисеринку
таким образом прошиваем весь контур
Теперь нам надо замкнуть заделочный ряд. Вводим иглу в первую бисеринку сверху вниз
иглу вводим с изнанки на лицо (как после набранной бисеринки), а с лица снова вводим иглу в первую бисеринку
далее, введите иглу во вторую бисеринку, а с лица вводите иглу с несколько бисеринок контура мишки (того, что мы вышивали самым первым)
теперь узелочек. Поддеваем иголкой нитку контурного ряда, накидываем на иглу нить так, чтоб получилась петля, затягиваем
снова пройдите через несколько бисеринок, снова сделайте узелок. И еще раз через несколько бисеринок, отрежьте хвостик нитки как можно ближе к бисеру. Но будьте внимательны и аккуратны, не срежьте вышивку.
И вуаля: одеваем и наслаждаемся)))
А это то, что скрыто от посторонних глаз))))
Творческих Вам успехов, дорогие рукодельницы)
А теперь и моя очередь отдыхать)))
Спасибо!
так мило… я тоже позаказывала себе детские наборчики (бисером еще не вышивала, думаю начну с легкого), так на складе их нету… жду поступления)))
Все правильно, нужно с легкого начинать) Мне нравится это занятие, меня оно как-то успокаивает и настраивает на нужный лад)
Скажите пожалуйста бисером вышивают на обычной канве как и крестиком?
Разные есть наборы и схемы. Есть на обычной канве, есть на льне.
Очень классно, тоже попробую бисером повышивать.
А как картинки в рамочки вставлять?
без паспарту можно дома. Есть много мастер-классов в интернете. С паспарту тяжело (его просто нечем дома ровно вырезать, он очень плотный). Поэтому я оформляла в мастерской.
Большое спасибо!
Ой, СУПЕР!!! Красотища! Умничка Лера!!!!
Большое спасибо
здорово
а я с таким зайкой метрику сделала))
Хорошая идея, я отдельно метрику делаю)))
Спасибо)))
сложно? если я просто куплю, я смогу? раньше вышивала крестиком. еще в школе. сейчас вообще ничего не помню
Конечно сможешь, в наборах все понятно и есть все что нужно))) Мне бисером вообще понравилось, легче чем крестиком))) Но и крестом не сложно. Начинай с маленьких с цветными схемами, либо со схемами нанесенными сразу на канву. Хорошие наборы у фирм «Алиса (для начала самое оно-он считается для детей, там в наборе всего в достатке), „Золотое руно“, „Риолис“.
Спасибо, Лерочка! попробую купить
не за что)))
Спасибо))))) Как раз для нее делала))))))
Рамочки отдельно в мастерской подбирали?
Спасибо) Всё оформление в мастерской. У самой так не получается. Хотела именно с паспарту оформить.
еще раз спасибо)
Такие пуусии))) милахи!)) я все метрику хочу вышить и никак))
Спасибо)

Спасибо
Конечно попробуйте! Я перепробовала и крест, и гладь. Больше всего понравился бисер.
Девочки, закончила я свою первую вышивку бисером, икону Богородица Иерусалимская! Вышивала в примерно 2 месяца, можно конечно, намного быстрее вышить, но… Вышивать бисером очень понравилось, хочу позже картину вышить, еще не выбрала какую) Набор Радуга бисера, фирмы Кроше, боялась бисера не хватит, тем более я его два раза просыпала, но всего хватило, еще остался) Эту икону я пообещала себе, что кому-нибудь подарю, в благодарность за рождении дочурки, а тут 19 декабря у бабушки юбилей — 95 лет!!! Вот своей бабуле я ее и подарила, икона бабушке очень понравилась, чему я очень рада) Омрачила только багетка в г.Щербинка, они натянули икону степлером, порвали в нескольких местах леску и бисер посыпался, заметил муж, когда я домой принесла. В общем муж все разобрал, я заново пришила бисер, натянули икону сами с помощью ниток (теперь думаю будем сами натягивать) и заново вставили в раму… Сказать, что я была расстроена — ничего не сказать, но все исправили и в эту багетку я теперь ни ногой!!!!

Сейчас вышиваю маленькую картинку для дочки, не захотела перед НГ заморачиваться большой картиной, хочется увидеть результат побыстрее))) Спасибо за просмотр) Все творческих успехов и с наступающим Новым Годом!!!нереально красиво
очень красиво.
я пока ни как не решусь на вышивку бисером)нужно уже попробовать))
ГДЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ БИСЕРОМ КАЗАНСКУЮ БОЖЬЮ МАТЕРЬ???? ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Очень красиво. Рамка, конечно, добавляет шика)))

Увлеклась вышивкой бисером, подскажите может кто знает где подешевле можно заказать схемы и бисер?
ого! я еще только пока начинаю) так что столько мне не нужно пока. а баз оптовых нету, вот думаю в инете найти магазин
ооо нежная должна получиться))) А я что-то вот этот цвет вбила в голову))) и именно такой и делаю, только фиолетовый, самый нижний понежнее взяла, чтоб переход был плавным более
Магия Канвы это сайт? а с алмазной мозаикой сложно работать?
Магия Канвы это фирма, заказывала у нас в магазинчике местном без предоплаты. Алмазную вышивку заказала в первый раз по предоплате из Китая. Думаю что она гораздо легче вышивки. А сейчас вышиваю картину нитками, уже год!!!
я свой Почти Идеальный вышивала год наверно, прям никак не шло дело, а в ноябре-декабре за выходные закончила, теперь бисером вышиваю, пока с легкого начала котенок из 5 цветов
Ну вот и закончила я свою очередную работу!!! УРА!!! Выставляю на ваш суд.
Два месяца кропотливой работы и ву-а-ля!!! Вот это чудо.
<o:p>

</o:p>На фото немного бледновато, в живую очень яркая получилась.Чувствую я, что за бисер долго еще не возьмусь)))
прелесть
Спасибо, два месяца трудилась)))
Спасибо
нет слов, красота
Очень красиво!!! Я мечтаю научиться вышивать бисером, пока только плету.
здорово! Картина, наверно, еще и блестит при солнечном свете!
Красота
очень красиво
Моя рукоделочка! Золоторучка!
Сколько ж терпения ты оставила на этой картине… Восхищаюсь!
Дорогая, я успокаиваюсь когда вышиваю!!! Мне ОЧЕНЬ это нравится.
красиво))Молодчинка)
умничка красиво, я вот тоже себя никак не заставлю сыну икону доделать: яркая, красивая, но блин… хожу только смотрю каждый день, а толку
Клева! а вышиваем в одну сторону чтоб бисеренки смотрели.
У меня всего только две работы вышивание бисером. Только еще учусь. Но очень нравится. Я обычно вышиваю нитками, а тут бисером понравилось. Вот мои работы.

И вот только не давно сделала. Первую уже подарила родителям своим! Они очень довольны. А вторую хочу подарить бабушке мужа. Она очень ждет!Умница! очень красиво и душевно!
Здорово! Наверное, кропотливо очень )) я не смогу, у меня шило в попе
первая картинка красивее, сам рисунок
Очень красиво!
здорово!
Классно!!! Очень красиво!!!
Очень красиво и нежно! Мы с дочей тоже стали вышивать, но пока только нитками, в планах -бисер
У нас сегодня двойной праздник) Как я уже писала, сегодня годовщина свадьбы наших свекров. А ещё у моей мамы День Ангела))) Опять же, из-за финансовых трудностей, что-то весомое подарить не получается((( Но подарок все-же её ждёт) Она очень любит алмазную вышивку) Мы дарим ей небольшую картинку))) Уверена, ей понравится) А ещё я вышила для неё вот такую открыточку)))
Это мой первый опыт вышивки бисером))) Скажу так, процесс мне очень понравился, но с двумя малышами очень неудобно этим заниматься((( Ничего, детки подрастут, и буду картины из бисера вышивать в своё удовольствие)))
Красиво вышло!)
Спасибо)))
Ну ты и рукодельница! Прелестно получилось!
Спасибо)))))
?
😘
Ого! Красотень!!
Спасибо)))))😘
молодец))))) очень красиво)))))))
Спасибо)))))) Очень приятно))))
очень красиво
Спасибо)))
Картинка красивая и очень подходит для дня ангела.
Спасибо))) мне картинка тоже очень понравилась)
Очень здорово
Спасибо)))
Красиво!
Спасибо)))
Очень красиво, молодец )))
Спасибо)))))💓
Очень здорово!
Спасибо)))
Очень очень красиво!!! Ты молодец. Мне бы было приятно получить такой подарок.
Спасибо большое)))) Очень приятно)))
КЛАССНО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ, ЭТО ТЫ ПРОСТО ОТКРЫТКУ ВЫШИЛА ИЛИ ПРЯМ НАБОР ТАКОЙ ПРОДАЁТСЯ, НУ ПРЯМ ОТКРЫТКА И БИСЕР К НЕЙ ПРИЛАГАЕТСЯ?
Это набор продавался)
Спасибо)))
Спасибо)))
Очень красиво)
Спасибо)))
Красотища!
Когда же ты все успеваешь то??????????
Ну вот эту вышивку ночью делала)
Девочки, всем доброй ночи))) Не могу, распирает аж меня. Подсела на вышивку, даже ночью не угонишь))))
Началось все с того, что подружка подарила на крещение дочурки икону. И я подумала, а что это я и не смогу вышить. И в общем вошла в «раж». Выставляю на ваш суд свои работы.Так мне понравилось, что сейчас уже пятую начала. Правда на фотках не так красиво, то криво фоткается, то отсвечивает. Но уж как есть.
Это был мой дебют. С косячками немножко, но вроде даже вблизи не видно
Эту вышила в подарок на юбилей подружки. Завтра понесу. Думаю, довольна будет.
Эту вышила другой подружке, но она пока об этом еще не знает.

Ну а это моя гордость. Я ее повесила в детскую над кроваткой ребенка.
Ну вот пока все. Пятую доделаю, покажу.Ну все, всем спасибо за внимание.Пойду со спокойной душой спать. Всем приятных снов.
Ничего себе маленькая!!!
Так прикольно и красиво)
Очень красиво!!! Просто шикарно!!!
последняя вообще мега!!!
аж самой такую захотелось
очень красиво!
класс! аж самой захотелось малому вышить....
Шикарно!!! Очень красиво! Я тоже начала вышивать бисером… посмотрю что из этого получится=))))А где вы покупаете такую красивую расписанную канву?=)
последняя очень нравится… тоже бы вышила такую для своей малышки=)
Вообще это ваша продукция. Украина. Думаю и у вас куча сайтов где заказать можно))) Успехов в творчестве
спасибо большое!=)
расскажите пожалуйста трудно ли вышивать бисером, долго ли? хочу начать. заказала уже икону с набором из чешского бисера. а где вы берете наборы? мне очень понравилась четвертая, где такую же можно приобрести и по какой цене??
Цена на последнюю в среднем 2500, надо искать, на разных сайтах по разному.
Насчет трудности, я бы не сказала, что трудно, а просто необходимо иметь чувство усидчивости, не бояться кропотливости. Уж насколько я ну очень активный и кипишной человек с пропеллером в одном месте (как муж говорит), но тут почему странным образом то мне усидчивости хватает)))) Удачи вам в начинании)))
спасибо большое за ответ)
Добрый вечер, к сожаления сайт закрыт там где вы покупали, скажите пожалуйста название последней картины, очень понравилась. заранее спасибо за ответ.
Картина называется «Ангел сна». Забейте в поисковике, должно показать....
Спасибо огромное.
Вот еще интересный вариантик нашла, другая модификация)))))) Раньше не встречала......
спасибо огромное.)
очень красиво!!!!!!!

Просто супер класс!!! Красотищеее!!!!
Спасибо большое огромное!!! Так приятно. Вчера «добила» еще одну иконку. И забираю из багета сегодня еще 2. Вечером выложу фотки
я тоже вот Матронушку заказала, жду))) главное, чтобы терпения хватило на вышивку....
кстати, я заказывала на рукоделов.ру, очень всего много и мне нравится, что доставка в мой город всего 95 руб. и самовывоз из их филиальчика, и цены радуют.
Здорово!!! Желаю вам приятной работы и получения удовольствия от этого)))))) Поделитесь потом красотой
буду стараться)))
Я вышиваю обычно на столе, просто положу ее на стол и вперед, на рамке не пробовала, говорят удобно, но не знаю. С первой тоже вся измучилась, а сейчас только в путь)))))
молодец!!!!!!
а мне сказали, что надо благословение обязательно, еще могут и не дать, если икона канонам не соответствует. самой надо перед работой причаститься и поститься во время нее, ну и с молитвой вышивать.по праздникам и выходным нельзя. ОЧЕНЬ ответственно я даже к батюшке боюсь подходить, скажет, что недостойна, а хочется.
Очень красивые работы, Вы — молодчинка!
очень красиво!!! умница!!! я только первую заканчиваю! А затягивает!
Потрясающе красиво! Ваши подруги будут в восторге от таких подарков.
А последняя работа 
Спасибки)))
Мне очень хочется научиться вышивать украшения бисером. Но эта техника требует не только усидчивости, но и навыков работы с материалом. Так как я никогда с бисером не работала(один бонсай не в счет, так как техника принципиально другая), я решила начать с самой простой вышивки. Приобрела набор две недели назад и работала над картиной вечерами после того, как сынок засыпал. Вчера к часу ночи закончила. Хвалюсь. )))

15 дней в работе, размер картины 19х26 см, 9660 бисеринок, вес готовой работы более четырехсот грамм. )))Конечно же, фотки не передают всех цветовых нюансов, блеска, фактуры… Но мне готовая картина нравится, хотя и есть недочеты, конечно же. В первый раз без них никуда. Осталось заказать рамку и можно вешать на стену. ))
Техника вышивки бисером мне очень понравилась. Жаль только, что продолжить не смогу, так как с двухгодовалым любопытным ребенком найти на это время можно только по ночам. А ночами надо спать, а то днем напоминаю себе зомби, да и муж обижается, что перестали ложиться вместе. Так что я теперь снова без хобби.
красиво! умничка!
Про суеверие «не шить, не вязать, не вышивать, иначе пуповина обовьет малыша». Во времена, когда сие суеверие было актуально, обвитие пуповиной было нерешаемой проблемой для бабок-повитух. И дабы снять с себя ответственность за смерть младенца, они обвиняли роженицу в том, что та вязала узлы, вот и случилось непоправимое. В наше время, когда это практически штатная ситуация во многих родах, угрозы для ребенка нет. Поэтому и суеверие потеряло свою актуальность. ДА и вообще. )) Представьте человека, который 9 месяцев не завязал ни одного узла. Вы пакетик с продуктами завязывали много раз, домашние штаны, как правило, с завязкой на поясе… Да много еще чего, если задумать. Те же шнурки!
Интересно еще про «нельзя готовить приданное заранее». Это суеверие берет свои корни со времен, когда смертность среди младенцев была очень высокой. То есть смысл готовить что-то заранее, если вообще не факт, что тот выживет? Второе обоснование о том, что если начать готовить приданное заранее, то злые духи узнают, что в доме есть беременная и могут ей навредить. Третье же максимально практичное: до недавних пор нельзя было достоверно предсказать пол ребенка. Поэтому было просто непонятно для малыша какого пола готовить вещи. Вот и не готовили. Не одно из обоснований не пришивается к современной жизни, правда? )))
А вот про «не сидеть на пороге» правда. В дверях всегда сквозняк и может продуть.
Про «не вешать шторы и не поднимать высоко руки» тоже отчасти правда. Ведь в этой позе у беременной быстро начинает кружиться голова и та может упасть.
В общем, почитайте про обратную сторону суеверий, улыбнитесь и занимайтесь тем, чем душа требует. )))
(Всю прошлую Б вязала, с сыном в родах все было хорошо).
Я вышивала всю беременность, никакого обвития не было, ребеночек родился абсолютно здоровым, сам, правда, в 42 недели.
Ды все это глупые суеверия.
Очень красиво, вы молодец. На этом не останавливайтесь!!!
Так же в самом начале работы стало понятно, что обычные пяльца не подойдут, и пока не нашла прямоугольные, пришлось обходиться подручными средствами(приспособила деревянную фоторамку. Не очень удобно, но лучше, чем ничего).
В общем, нюансы и еще, конечно же есть. И когда я их наконец-то утрясла, то скорость работы сократилась с изначальных 45 минут на ряд до 19-20. Да и работать стало увлекательнее и приятнее.
красиво! это видимо как крестиком, только вместо крестиков бусинки, мне очень понравилось.
красиво!!! вари мыло) и Витя помогать будет)
УМНИЦА ОЛЬ! А МЕ НАВЕРНОЕ ПОРА БИСЕР ЗАКУПАТЬ) МОЕМУ ВСЁ РАВНО ОДИН ОН СПИТ ИЛИ СО МНОЮ))
красиво
я тоже очень люблю
Да, с ребенком это занятие придется отложить. А с двумя вообще забыть))
красота!
Красиво)
Очень красиво! Молодец!
ух ты здорово!
прикольно)
ух ты пухты)))молодец!
красиво!
очень красиво№ Умничка

Блин, напугали, что времени нет, я сейчас вышиваю потихонечку и думаю о том, что когда малыш подрастет будет больше времени на это дело ))
А я вот всю беременность вышивала. Никакого обвития не было, но нервы очень хорошо успокаивались.
А я кстати в данный момент икону вышиваю, там правда на ней бисера немного, в основном крестик. Есть мысли в будущем бисером вышивать...
Быстро вы!!! А я свою икону почти год назад вышивать начала… Потом дочка очень стала мешать, выхватывать нитки из рук и тд… Вот сегодня решила продолжить, тем более она в садик теперь ходит, никто мешать не будет… Раньше я много вышивала, а недавно у дочки в садике выставка была, картину в сад носила...
А я игрушки шью, правда учусь… Правда поднадоело, решила неделю посветить вышивке, как раз уголок остался...
Спасибо, но вот у вас настоящее произведения искусства, честно, я подобного не разу не видела… А фон вы рисовали? Или так продаётся? Правда не знаю.., но если такое можно купить(с рисунком уже) я хочу так же сделать… Ой, а можно к вам в друзья напросится, у меня подруг очень мало, как правило те которые у меня уже с начала моей регистрации на Бэби ру год назад(правда я 6 раз страницы меняла)… Вы мне очень понравились, обязательно хочу посмотреть ваш журнал...
Спасибо за похвалу'мне приятно'я если честно пока только учусь'это моя 4-ая вышивка всего.А наборы для вышивки я покупаю в специализированных магазинах'канва готовая с нанесенным рисунком'в наборе идет сразу бисер игла'инструкция:-)очень удобно.
В друзья конечно можно'приятно познакомится'вот и тема у нас появилась общая Рукоделие:-)
Спасибо
ой здорово… а я сейчас 2ух волков 68 на 55 вышиваю ))) правда крестиком обычным )))
Очень-очень даже симпотичная!!!!!!!!!
круто, пни меня лошадей довышивать))) Купила племяшке картину вышить на др 2х коней, но силу не расчитала свою, вышила прямоугольник 6-4 примерно))) и все, не идут дальше. Муж говорит, что пока я соберусь их вышить кони сдохнут))))) (кст вподврок делала на 10 летие племяшки, а ей в этом году уже 11 исполнилось)))))
ну это верно, а я сейчас на вязание подсела))) дочу обвязала что хотела, теперь вот пледик сестренке на рождение дочи в подарок вяжу
Мастерица'вяжеш'умничка какая!
очень красиво!!!
Ну ты молодец! Ну ты и умничка!!! Прелесть!
тоже что ли заняться??!!))))
красота! умница.мужу тоже подарок делала знакомая-огромная икона вся полностью вышита тоже из бисера, очень красиво.
Невероятно позитивная картинка получилась! Поднимает настроение!!! Твоему брату очень понравится такой подарок.Необычно, со вкусом,–-оригинальный подарок! Эх, ну почему мне такого не дарит никто?.. Всё сама себе «дарю»–навышиваю, нарисую, нашью… Мы, рукодельницы, всегда сами себе дарим подобное...
Буду ждать твоих рассказов о том, как отреагируют твои родные на эти подарки!
прикольно
рукодельница ты наша, молодец!!!
круть
как всегда очень красиво))))))))) молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Умничка!!!
спасибо
Слов нет!

Изумительно.
ОГО
я тоже сразу 4 шью

Супер!!! Ань, скажи ты не в инете случайно покупаешь наборы? Если да, скинь адресочек)))
Спасибки.Нет беру в магазине спец.ом Леонардо наз'тся'а в инете сама хочу найти 'там и дешеве выбор больше.
ой… а где такую красоту найти можно??? набор я имею ввиду. в магазине или в нете заказан? я влюбилась в этого кота)))
Спасибо, у нас в Сургуте есть спец.магазин Леонардо называется, там и приобрела этого котика.
клево!
молодец, суперски получилось!!!
тоже бисером?
Красиво
Мне что ли попробовать… а с чего начинать то, это все в комплекте продается(картинка, бисер и т.д.)?
Спасибо
боже, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клево
Клево

Завидую твоей усидчивости, мне этого не хватает, очень кропотливая эта работа
Молодчина!
А я икону пока отложила, с животом долго сидеть над вышивкой тяжело… Позже довышиваю. Бисером очень красиво получается, хоть и кропотливо.
Красиво!!! У меня терпения не хватит(
Очень симпатично!!!
Ух, ты
какая красотища)))у меня не законченная лежит… тоже цветы, бисер это не моё
О.я сейчас итак 2 паралельно дошиваю
-киса и восточная дева
потом конечно и до бисерной доберусь
Очень красиво. Я ни разу не пробовала бисером вышивать.
очень красиво!
красотень!
умничка! очень красиво!
цветы как живые! такие яркие!
все никак не могу решиться вышивать бисером, думаю не осилю
я можно сказать, пока крестиком разминаюсь

значит буду побывать!
а вы готовый набор покупали?
в тебе скрытые таланты?????
yes
шикарно!!!!
Работа -«Святое семейство», ткань,18 цветов !
Это моя первая работа, колокольчик был пробным, можно его не считать!
К ней будет рамка из тем.дуба с золотом!
Делала её на подарок!
Вообще, не судите строго!
неплохо
На первую работу не решилась всять более сложную и так эта была не лёгкой!
Так… общее впечатление от подобных работ. Наверняка, вы ужессправитесь с более сложной
на его совести.
Молодчинка!
Красиво!!! Умничка!!!
Ищвини, не разбудила !?
Красиво очень получилось, ты умничка! А ты чего не спишь? Закончила только вышивать?
Класс, очень красиво, поражаюсь усидчивости. Нам крёстная сына подарила икону бисером вышитую, такая красота, но нужно освятить ещё нам)
Обычно для меня все подобное- тягомотина, а тут :)
Это что такое?!
Очень красиво))))
Умничка!!! Красиво!!!

а чего белое на груди младенца не зашила? портит картину
а похоже, как-будто на груди Иисуса нет ничего))) это я слепак))))
И плюс я вечером под лампой фоткала, мог блин не так упасть
Умничка!
красиво, это специальные наборы продаются?
Есть иконы набором, там все сразу подобранно!
КРАСОТА КАКААЯ
красиво!
Умничка, очень красиво))) Мне понравилось сочетание голубого и синего цветов. Чешским бисером вышивала?
красиво
мне понравилось, молодец
ничего себе… красотища какая

ооочень красиво! ты мастерица)
хорошо, буду знать)
молодец. Красиво
надумаешь, может, кому-то на подарок — пиши)

очень красиво молодец
молодец))))

супер!
милая какая, побежала за бисером

Предлагаю посмотреть на мои работы, брошки из бисера
Очень красиво! Супер! Прямо вдохновили, захотелось такую же сделать. Жаль у меня руки крюки)))
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/447289035/
Даа красиво :-)
Доделала брошь. Камень посредине агат, крошка и бусины янтаря. Сейчас вналичии)
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/447289035/
Симпатично
Красота!!!