Всем привет, кто проводил своему коту операцию уретростомию, как в дальнейшем отражается на коте? Какой должен быть уход? Нам порекомендовал её врач, т. К. За неделю сделали 3 раза катетаризацию а она нам не помогает.
Всем привет! 4 дня назад заметили что кот не может сходить в туалет по маленькому, отвезли вет клинику, мказали что мкб.ему почистили канал и поставили катетар. Вчера катетар сняли, но в туалет до сих пор сходить не может. Кто сталкивался с таким? Что … Читать далее
Рвоты больше не было. Вялым я его назвать не могу, даже просил лакомство с утра, не дала. Но гулять пошёл как потому что надо, а не как обычно. Обычно скулит весь извивается, одеться мне не даёт, а сегодня спокойно дал надеть на него шлейку и спокойно … Читать далее
Сегодня утром его вырвало, такое и раньше иногда случалось, но однократно, а сегодня я пришла с работы и ещё в трёх местах увидела следы рвоты.
Обычно он уже возле двери ждёт, по времени чувствует когда я должна прийти, а сегодня вышел из комнаты сонный … Читать далее
Прошло 10 дней с того дня, как один из моих попугаев собрался умирать. В первой вет клинике, куда мы его возили, не смогли поставить диагноз, но дали рекомендации по лечению, хоть и сказали, что у попугая практически нет шансов выжить.
Выхаживать птиц … Читать далее
Очень нужна помощь! Недавно у меня появилась собака. Заметила, что у на её глазу голубое пятно и покраснение. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? И как это лечить?
У нас разболелись кошки. Сначала заболел у брата кот. Чихал и сопливил. Следом заразилась наша кошка,котооая перекочевала к нему из за того,что начала гадить где захочет. По обстоятельствам брату пришлось переехать к нам вместе со всем семейством кошачих … Читать далее
Вопрос в следующем, может ли кошка повторно заболеть кошачьей чумкой (панлейкопенией)? 3 нас лет пять- шесть назад и кот и кошка переболели этим заболеванием, с долгим лечением, антибиотики, витамины, долго вообщем лечили. Началось в прошлый раз всё … Читать далее