*Поделитесь какие камушки любят ваши морские свинки? А то покупала минер. камень «Чика».Вообще не обращают внимания.А у меня две морские свинки.Значит камушек не тот.
А у нас такие свинюшки))
22 декабря 2011 20:50
*Это девочка.А это мальчик.Родился слабый-слабый, но уже все ок)
*Он не пьет воду!!! Ну или чуть пьет((( Ест хорошо вроде. Сегодня с 8 утра до 22.15 вообще не выходил из домика((( Вышел залез в колесико, немного побегал и все((( сидит чешется чет там((( толи лижется(( он моется? или блошки?
*Сколько себя помню, у меня всегда были хомячки. Обожаю этих зверушек))) Очень хочется хомячка, но боюсь что нам еще рано, сыонок может его просто придушить, не понимает ведь...Как думаете, с какого возраста можно будет завести хомячка?
*Ура!!! Вродь мальчик, джангарик)) Или как он там)) Серый с полосками. Поездку в городском транспорте перенесли отлично)Копашились, и грызли коробочку!!! Хотя там были семечки))по приезду домой оборудовали клетку))) Пустили нашего Адольфика, началось … Читать далее
*Моя морская свинка беременная.Скоро рожать.И она как с цепи сорвалась.Начала кусаться.За пальцем тянется, аж дрожит, как хочет укусить.Я сначала думала чем то вкусным пахнет, а потом руки тщательно мыла, и все равно… Питание нормальное, сено, корм, … Читать далее
*Опытные свинководы, подскажите! Купили морскую свинку, ей где то 4 месяца.Она у нас где то 3 недели.Оказалось что беременная.Живот растет с каждым днем.Шевеления ощущаются отлично, даже чувствуется как поросята жуют.Скоро роды принимать! Как узнать … Читать далее
# у нас недавно родились хомячки а сегодня они подали голос запищали… смешные прозрачные меньше мизинца А вот и отец семейства
Это Хомяк Хома… наш любимец… привык к рукам ребёнок берёт его без страха и ухаживает за ним с удовольствием.....