**Признавайтесь, у кого есть это прикольное животное? У меня вот вопросик… Как часто вы чистите клетку, есть ли запах и какой наполнитель используете?Мы недавно приобрели своего свина и имеем мало опыта по уходу за ним.
**Ходила сегодня за кормом… ну и купила огурцов… У нас это лакомство любимое)))))А так как трава, которую рвала уже давно переросла… а другой нормальной нет… вот балую зелененьким))Очень любит))))И попробуй забери))
Вот он, мой лакомка))
**год у меня живет уже крыска великолепная. сейчас плету из бисера, а она все за проволоку пытается ухватить… и не расчитал что-то мой Антошка, кинулся так что палец мне прокусил… я в шоке его отшвырнула… обидела… кровь у меня ручьем, он сидит и смотрит … Читать далее
Нам полтора годика))))
7 мая 2012 22:16
**Вот он, моя прелесть))Мой свин))С характером))Папу боится, а на меня как действовать, он знает очень хорошо))))
**Вот.ка кто неожиданно папа взял и дал добро… Причем пошли в кино, а вернулись с крысой… Теперь у нас есть Делфи))Назвала в честь программы в программирование чтоб нашему папе приятно было..
У меня крысы были в детстве, но лет так 14 назад так что … Читать далее
**Буквально недавно везла его в ручках, маленького… голодного домой)))А сегодня этот гавнючек капризничает и наглеет))А сколько ревности)))))аж до визга)))… Когда мы купили кабанчика ему было месяца полтора и помещался он в мою руку))А сейчас нам полтора … Читать далее
*Блин сегодня заглянула в клетку к моим маленьким мышатам с мамой посмотреть как они там (Папа отдельно сидит).Я самца отсодила в первый же день, когда моя девочка родила, но где то проворонила, и короче она снова беременна.Разговаривала со своей Манюней … Читать далее
*мой крысеныш(9 месяцев) издает такие звуки, Как вот голубь… полдня сегодня.простудился? что делать? у нас отопление отключили, может из-за этого… а в ветеринарку пока не хочу тащить… и холодно на улице, и врачи такие что быстрее угробят…