*У меня никогда не было домашних животных, то родители не разрешали, то было много работы — не хотела брать такую ответственность На кошек аллергия… И вот я нашла СВОЁ животное)) Это чудесные, общительные шиншиллы. На данный момент у меня их пока пять … Читать далее
*Девочки, может есть кто то из Нижнего Новгорода, отдам бесплатно два пакета с древесным наполнителем для грызунов, две упаковки солевого камня «чика», упаковку камня «зоомир» и четыре упаковки зерновых палочек для грызунов, единственное условие заберите … Читать далее
* смотрела смотрела фотки клеток шиншилл, и мне так стало жалко нашего мужчинку, что у него нет гамака, и я сшила)),
вот такую красоту)
Сын у своего питомца) Шинкшинк показался что он есть в гамаке) Шинкшинк спрятался) Наш нос) Тыльная часть … Читать далее
* Самец стандарт ищет бесплодную самочку( после Кесарева сечения или 5 летнюю не рожавшую), рассмотрим любым предложения.
и большую клетку для их содержания!
Опыт в содержании шиншилл имеется.
Любовь и внимание гарантируем)
Вопросы здесь и на маил … Читать далее
*Адольф-это мой хомяк Джунгарик… а она это Буся....
))) Подсадила её к нему, сразу скажу принял её, «целовались даже»))...
Потом он только на нее, а она в штыки и кричит… он в угол, умылся и снова… а она не даетобиделся он на неё, под колесом живет … Читать далее
*Сеня мчим с мужем за клеткой попросторнее)) а то в этой ему тесно))) Хочу в 2ва этажа и с тунелями!!!)) Вот, свекровь грит пара ему нужна, а то зачахнет)) Кого покупать то? М или Д?? Если Д будет лучше, то приплод примем)) у нас и так много Зверей… … Читать далее
*У меня две морские свинки.Мальчик и девочка.Мама умерла, а они вот месячные остались.Решила двоих себе оставить.Так вот, самец такой пухленький крепыш, а самочка такая хиленькая, меньше самца в два раза.Как бы мне ее откормить? Вроде ест нормально, … Читать далее
*Хочется, чтоб свинки получали кальций.Не знаю какой фирмы купить камень солевой.Поделитесь какие минерально-солевые камушки любят ваши морские свинки? А то покупала минеральный камень «Чика».Вообще не обращают внимания.И вообще нужен ли он, если свинки … Читать далее