Вот и получили мы результаты вскрытия… Ждала этого дня как какую то финальную точку… Переживала, но чувствовала, что ребёнок был здоров и причины нет… Так и получилось… Были проведены очень серьёзные тесты, и рентгены делали, кости проверяли, и органы … Читать далее
40недель святило моё солнышко согревая нас своим теплом.Вчера ночью он погас для нас не дотерпев до планового кс 3часа.Отслоение.все так быстро произошло что ни кто ничего не успел сделать. Я в больнице муж дома один.Как я хочу быть сейчас рядом с ним … Читать далее
все с головы ни как не выходит((( куча смешанных мыслей((( не знаю что и думать… все врачи говорят разное… даже больше ходить по ним не хочу… только деньги на ветер...
Начну с начала. Беременность планировали, получилась с первого раза. В 6 недель отслойка … Читать далее
Девочки, кто уже прошел и проходит, этот нелегкий путь сдачи анализов..
Я проверилась в жк и платной клинике.
Сдала: бак.посев мочи, узи почек, УЗИ мочевого, узи матки.мазок на флору, бак.посев.
Еще на скрытые инфекции, скрытые инфекции, во время … Читать далее
Напомню свою грустную историю, 31 декабря 2015 умерли двое моих новорожденных детей, на 3 сутки после рождения. Написали сразу заявление. Причиной смерти изначально была названа генерализованная внутриутробная инфекция, настолько сильная что будто бы … Читать далее
Дорогие мои девочки, всем привет! Вот уже год меня мучает вопрос, дело вот в чем… Когда на узи мне сообщили, что сердечко моего мальчика больше не бьётся, по узи причину назвать не смогли, но врач узи(частной клиники) отметил у малыша отёк лёгкого/жидкость … Читать далее
Девочки пришли результаты вскрытия, основная причина смерти: гипоксия вероятнее всего в результате нарушения маточно — плацентарного кровообращения, никаких инфекций нет, к гинекологу за расшифровкой на следующей неделе пойду, может у кого то была та … Читать далее
В 39 недель антенатальная гибель( тромбоз пуповины), прошла обследование, выяснилось, что у меня мутации РАI 1 гетерозигота, как врач объяснил, это предрасположенность к образованию тромбов, мне сложно во всем этом разобраться, поскольку, к своему стыду, … Читать далее