Сегодня моему ангелочку Евушке 2 месяца. Побыла на кладбище, а душа болит, сердце рвется на части. до сих пор не могу понять за что почему? ведь все было хорошо, а ее у меня забрали. Мягких облачков тебя моя любимая доченька, нам тебя очень не хватает … Читать далее
08.08.2008г — в этот день моя жизнь раскололась на 2части. Я родила мёртвую дочку. Замерла моя принцесса ровно в 39недель. Обмоталась пуповиной. А ведь была абсолютно здоровой. Я предчувствовала беду: когда малышка стала мала активничать, пришла в … Читать далее
23 июля 2013 ровно 40 дней как не стало моей доченьки Евушки. Она так и не п ожила ни одного дня. Милая доченька мы тебя очень любим и верим что тебе на небе хорошо. Значит Богу была так угодно чтоб ты стала ангелом. и прости, что по вечерам я плачу, … Читать далее
20 июля 2021 года в 11 утра не стало нашего сыночка Ямилечки. нам очень плохо без тебя сыночек, прости нас, что не уберегли тебя. Не изводи тоской себя родная, Ведь ты же знаешь просто час пришел.не умер я, ведь душа не умирает, Был в гостях и вот домой … Читать далее
Вот опять эти горькие даты. Сегодня нашему Оскару было бы 6 месяцев, как быстро летит время, и как больно от всего этого. Съездили на могилку с мужем, бабушки и дедушки принесли ему с утра игрушек и сладостей, а вот что мы отвезли...Последние дня три … Читать далее
Моему Сашеньке 9 июня было бы 2 годика… Как больно писать было бы...Сынок, тебя с нами нет, но ты всегда жив в моей памяти и в моем сердце… Мне очень тебя не хватает, я безумно по тебе скучаю и время совсем ничего не меняет, ничего...
сегодня ровно 2 года как я потеряла своего малыша. На 17 неделе беременности все это произошло. В этот же день не стало моей бабушки. Они с первого дня вместе с моим малышом. Сейчас пишу мысли в голове бегают, а сказать ничего не могу. Малыш мой, ангел … Читать далее
Сегодня ровно год с дня смерти нашей дочки. Помню, как врач зашла в палату и со словами «У меня для вас плохие новости»… помню, как боль разрывала на куски когда в коридоре я увидела капсулку, в которой неполные 8 дней прожила моя принцесса. Я все помню, … Читать далее
Ну вот очередной твой день моя лапочка а тебя нет… мне так плохо хочу бессонные ночи от того что ты кряхтишь сопишь, а не потому что тебя нет Почему все так почему думаю ты меня простишь что не уберегла… ведь я бы отдала свою жизнь ради тебя если бы … Читать далее