Вот и пролетело пол года, как моя девочка на небесах. Время летит, но не лечит. Как же плохо мне без тебя, мой котенок, любимая доченька моя. Я так люблю очень тебя, скучаю очень очень. 😢
Девчонки, на дворе февраль, потом наш март, сыну было бы 2 годика, я помню запах марта, когда на УЗИ сказали что проблемы, я на улице ждала мужа с работы и этот запах я помню… когда ездили к сыну в люберцы, он там лежал, по радио играли какие то песни, … Читать далее
Вот и наступила еще одна грустная дата 7 месяцев как мой ангелочек живет на облочке, как же грустно что все именно так. Как же я хочу что бы она вернулась обратно к нам.Люблю тебя моя звездочка ты всегда останишся в наших сердцах.
Я уже два года ненавижу февраль, не то что прям ненавижу, а боюсь его что ли, с ужасом жду его приближение. Сегодня моему Артемке было бы два года, а через 9 дней вторая годовщина со смерти. Целый день прокручиваю в голове этот день два года назад и … Читать далее
Привет всем.Извените, что высказываю… но мне очень обидно… непонимание этой жизни изводит меня.Я знаю бывает у людей и хуже все… но мне тоже не очень повезло… Хочется поговорить… Не могу справится и избавится от мыслей… На сегодня быда пдр моего сына… … Читать далее
Вот и прошла годовщина нашей доченьки,ты покинула наш мир, раз и навсегда… Год пролетел быстро и тяжело, осталась лишь светлая память и боль на душе… Готовилась и ждала роковой день, за пару дней до годовщины отправилась за продуктами на поминки, купить … Читать далее
Девочки что то так накатило весь день держалась а тут 😢😢😢 сегодня у меня день рождение вроде праздник но есть одно но именно 20.01.16 года в 9.00 мне сообщили что сердце нашего сына перестало биться, а 21.01.16 родила ер нашего первенца сын 4000кг 56см … Читать далее
Проснулась сегодня утром а настроения нет мысли только о тебе, как же я бы хотела тебя сейчас нарядить в красивое платья накрыть на стол что бы пришли все родные и говорили как ты подросла но это не случится ни когда.Я тебя очень сильно люблю моя крошечка … Читать далее
Год назад 29.12.15 я родила путем кесарева своих мальчиков...31.12.15 их не станет. Этот год прошел мимо меня. Оглядываясь назад, я не помню этого года, он стерся из памяти. А вот сам день родов и день смерти стоит в глазах, помню каждую секунду. Я смирилась, … Читать далее
Зачем рождаются те, кому не суждено жить?
Девять месяцев прошло, как нет моего сына. Пустота и эти постоянные мысли " за что?" Малыш умер через сутки после родов. Ни каких отклонений, плохих анализов, сложной беременности… НИЧЕГО… Просто перестал дышать, … Читать далее