20 лет назад я родила своего первенца, здорового 3,500,53 см.Все помню, как вчера.Через пять дней нас выписали из роддома и у нас началась новая жизнь втроем, сыночек подрастал, садик.школа… когда ему исполнилось 10 лет.нас бросили, меня муж, его отец, … Читать далее
Зайчик, вот пишу тебе и мне становится легче!!! Будто ты совсем взрослый. Мой малыш! Отрада моя! Я очень переживаю… кажется жизнь повернула не туда. Будто оступилась… просмотрела свой поворот… может нужно оглянуться? Сделать несколько шагов назад?? Взять … Читать далее
Люблю тебя бесконечно, ангел мой ..Мой сын, ни разу не увидевший рассвет,
Не ожививший дом невнятным лепетанием,
Во мне живет печальной песней – как завет –
Сиротства горького немое привыканье.
Душою – на разрыв, и сердцем – как струна,
Я привыкаю … Читать далее
2 месяца… как много и как мало… живешь, как на качелях, то не веришь… сон, не правда!!!...., а то осознаешь всю реальность происходяшего и тогда дикая тоска, чувство безысходности и безвыходности которое душит… Денек сегодня выдался очень даже нервный… … Читать далее
Почему умирают дети?На вопрос не могут ответить... Но кажется есть ответ: В мире зла им места нет... И невинная душа Улетает «домой» неспеша... С мира войн, корысти и зла Остается невинной она...
2 месяца… как много и как мало… живешь, как на качелях, то не веришь… сон, не правда!!!...., а то осознаешь всю реальность происходяшего и тогда дикая тоска, чувство безысходности и безвыходности которое душит… Денек сегодня выдался очень даже нервный… … Читать далее
В душе тоска:
-Когда пройдет?
-Да никогда!
Со мной такого не бывало
Как-будто сердце вырвали с груди,
Как-будто пусто стало!
Ну, вот и все, тебя нам не вернуть
Сгубили черти в белом!
Какой теперь пройти нам путь,
Чтоб рядом были и душой … Читать далее