пусть Вам станет хоть немножечко легче!!! я читала раза три, с каждым разом я нахожу для себя что-то новое в этой статье… http://shkolamudrosti.ru/news/kak-perezhit-smert-rebyonka/
Дброго времени суток))) пишу Вам потому что уже не знаю что и делать… И жить не могу и храбрости нет оборвать бессмысленное свое существование… Боль раздирает душу, картинки в моем сознании ничем не заглушить, они словно ужасный кинофильм проносятся … Читать далее
Дорогие мамочки! Дублирую запись из своего журнала. Так хочется вас всех поддержать, обнять и пожелать душевных сил! Читала ваши истории и плакала, я тоже мама, потерявшая ребенка. Но сейчас я хочу рассказать о другой женщине...
Вчера разговорились … Читать далее
Если вкраце… год назад у меня была ЗБ… Малыш замер примерно на 13й неделе, врачи же обнаружили только почти в 22 недели. Причин так и не нашли. Я и муж обследовались. Мес через 5 после этого мне разрешили уже беременнеть. Но пока мы даже не планируем … Читать далее
Девочки, мамочки ангелов, вот что я нашла в интернете совершенно случайно, мне стало легче после прочтения) ПЕРЕПИСАННАЯ СУДЬБА.
Легко и светло было уходить этой Душе. Жизнь была прожита долгая, насыщенная делами и радостями. Умирал Человек спокойно, … Читать далее
Девочки, наша деятельность по поддержке ангельских мамочек стартовала. Уже первая заполненная книга отправилась к девушке, которая совсем скоро станет мамой. Другие книги полетели в разные города, к тем кто изъявил желание принять участие, для заполнения … Читать далее
На днях поняла, что не могу справиться с моим горем. В голове, особенно ночью, много вопросов, много мыслей… В связи с этим назрел вопрос: " Девочки, кто как справился с трагедией?". Ходили ли вы на консультации к психотерапевтам( к кому? когда … Читать далее
ДОРОГИЕ девоньки.ХОЧУ поделиться с вами для начала своим счастьем, а затем уж и горем.В свои 30лет у меня была эта первая беременность, ни разу небыло ни выкидышей ни абортов.Я всегда хотела выйти замуж по любви и чтоб наша ляля родилася в семье.ВРЕМЯ … Читать далее
Здравствуйте, девочки!
В своем журнале, среди своих подруг мам-ангелов я высказала вот такую мысль:
Совсем недавно я читала статью о так называемом Blessing Way. Действе, фактически Таинстве, которое проводится женщинами для женщины. Blessing Way … Читать далее