Здравствуйте. Мне интересно я родилась в многодетной семье и конечно я еще не мама, но я хочу, как минимум трех детей. Вот пожалуйста скажите, современные много-мамы, вы из многодетных семей?
Я хочу 4-5 детей, сейчас пока мне 23 года, жду 2го. После этого поработаю лет 5 и повторю «подвиг»)))))Но есть огромное НО: мы с мужем, наверное, какие-то не такие) Детей хочется, а подобрать имена — целая эпопея! Приходим к выводу, что проще собственные … Читать далее
не знаю чего ожидать, как организм себя поведёт на этот раз, раньше всё было быстро еле успевала на скорой приехать и тут же рожала без разрывов, только иногда были послеродовые кровотечения...
после рождения первого мой вес был 52кг, второго уже 62, сейчас я беременна и вешу уже 71) судя по предыдущим рождениям, я сбрасывала после родов пару-тройку кг и оставалась на таком уровне)))
меня тут напугала родтвенница, что после 3х уж точно не … Читать далее
Привет. у меня такая ситуация год назад родила дочек- двойняшек, а в июне уже узнаю что снова беременна. Аборты не принимаю даже во внимание. что мне делать?сейчас уже 10-11 недель
Скажите многомамочки какое то удостоверение должны выдать многодетной.Просто я ходила сегодня в соц.защиту они о таком и не слышали и к директору заходила, она сказала что нет такого уже с 92 г… И какую тогда бумажку предоставлять детям например в кинотеатр … Читать далее
У меня четыре, скоро будет пятый… А полы в квартире постоянно в пятнах… И бельё не глажу, даже если много… Вызвать не отважусь дочку на подмогу. Я вздыхаю:«Мама..», только мамы нету… На вопрос упрямый где найти ответ мне? Курит муж украдкой, родственники … Читать далее
Нашла на просторах интернета)))У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как … Читать далее