В трудную минуту эти слова поддержали меня, предали мне сил и уверенности Выдержки из дневника императрицы Александры Федоровны: Нет ничего сильнее того чувства, которое приходит к нам, когда мы держим на руках своих детей. Когда в доме новорожденный, … Читать далее
Милые многомамы! Напишу пару слов о себе. Мне в этом году будет 30 лет. Доченьке скоро будет год. Лет с 18 мечтала о ребенке. В первый раз, когда готовились к свадьбе, мой жених погиб. Несколько лет я я очень переживала случившееся горе. Потом встретила … Читать далее
Интересно есть такие многомамы, у которых резус отрицательный? У меня 1 отрицательная, у мужа 1 положительная. У нас трое детей: у старшей моя группа у двоих папина. Сейчас мы конечно предохраняемся, потому-что я боюсь уже беременнеть, хотя муж хочет … Читать далее
Я поняла, что чем дальше, тем сложнее выбрать имя... Старшую называл муж, еще когда я была беременна, он прям уверенно сказал — Ульяна и все, даже не зная пол Вторую хотела назвать я, но муж пошел в штыки, и в итоге Вероника оставалась без имени практически … Читать далее
Здравствуйте, дорогие многомамочки) Так как у многих в этом сообществе много детей, есть опыт в воспитании хотела бы спросить: какая оптимальная разница в возрасте у детей должна быть? Лучше «отстреляться»сразу или все-таки подождать пока ребенок подрастет … Читать далее
Очередной Женин перл: — Папочка, можно конфетку???? (пятая за 30 минут) — НЕТ!!!! — Папочка, а ты знаешь, что если в слове «папочка» А заменить на О, то получится «ПОПОЧКА!»? … и ведь не поспоришь… как обычно)))))
Я рожала детей Говорили мне дура ! Ни карьеры потом , Ни лица, ни фигуры… «Поживи для себя ,» - Говорили подружки - Что ты видишь? Пелёнки, горшки да игрушки. " Может правы они ? Не доспал. Не успел . Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел … Я … Читать далее
Кто-нибудь брал, девочки? Я так понимаю, что может использовать только тот, на чьё имя сертификат на этот капитал. Значит мне можно.И одобрит ли банк, если в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу с 1,5 до 3 лет ??
Девулечки привет! Мечтала всегда быть мамой троих деток. Вторая б моя закончилась потерей моего ребеночка. Успею ли я родить еще двоих с небольшим интервалом, а ведь мне уже 33. Вдохновите и поддержите пожалуйста!