Дорогие многомамочки, посоветуйте, пожалуйста, что необходимо взять с собой в автопутешествие к морю с малышами, если у кого есть список, буду очень признательна, делитесь драгоценным опытом!
Многомамы! Посоветуйте, может кто-нибудь знает место для отдыха для семьи с тремя детьми. Хотелось бы поближе к морю, с развлекалками-качельками-горками во дворе для малышни, а если повезет и с питанием (кухня и дома задолбала). И конечно бюджетный вариант, … Читать далее
Девочки, многомамочки!!! Меня так давно не было на сайте) очень хотелось бы пообщаться с теми, с кем раньше дружили! Кто помнит — жду в друзья!) Ирина, мама Синклитикии, Адриана, Магдалины и Деворы!)
Сегодня у нас (я и 4 малыша) была супер прогулка. Мы взяли с собой коляску для малой, 2 самоката и 2 пары роликов. Малыши катались и на том и на другом, и тут я решилась покататься с ними. Одела и, держась за коляску (она очень устойчивая), немного проехалась … Читать далее
Куда хорошо поезать отдохнуть с детьми? Море в этом году накрылось медным тазом. Чтоб цены не очень кусались, было адекватное отношение к маленьким детям, и хорошие питание
Дали нам все так и бесплатную путевку в санатории на море… Улетаем 28.05, лечу я и старшие сыновья, детей до трех лет не принимаю . Малой остается с мужем и свекровью. Свекрови полностью доверяю, она очень любит внуков. Я уже по ним скучаю … Но поехать … Читать далее