Девочки,у кого есть опыт решения проблем с домоуправлением?В подвале давно течет канализация,но ничего не предпринимается с их стороны, они игнорят,как научить их работать и отрабатывать деньги,,которые… Читать далее
Девчат,посоветуйте,что сделать,вчера заказала в интернет-магазине польский зимний костюм на ребенка,цена серьезная,а сегодня нормальная скидка на него,звоню туда,говорю,может сделаете скидку,они… Читать далее
Костя отдыхал на даче с бабушкой, ходил по грибы-ягоды, надевал болотные сапоги, пришел, снял, пошел по тропинке и его тяпнула гадюка,3 день в реанимации, слава Богу отек спадает, молюсь о скорейшем… Читать далее
Нет, депрессия мне не грозит)))))Захожу в ванную, мелочь с пакетами за спиной, спрашиваю, это что за новости, Ростик говорит, мама-мы парашютисты, с парашютом прыгаем, не видишь?
Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:
— Где моя новая синяя рубашка?
— Там.
— Там это где?
— В комнате
— В спальне или гостиной?
— В спальне.
Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки… Читать далее
Поехали с мужем в торговый центр за покупками, единственное на что глаз зацепился, так это на швабру у уборщицы, с большой щеткой))Говорю, ой мне такую надо домой))))
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я… Читать далее
Я и мои приятельницы давно решили не краситься в салонах-за краску и окрашенивание берут в среднем 2500-3000 рублей, краска и оксид в магазине «Расческа» или «Косметичка» стоит около 400р(Констайт… Читать далее
Ходили с Ростиком на консультацию к доктору мед.наук Кочеровой из НИИ, долго сидели, беседовали, она наюлюдала за Ростиславом и даже нашла с ним контакт, прочитала его быстро.Аутизм сразу отмела,… Читать далее