Такой милый карапуз вырос. Хохотун. Обожает старших братьев и кота. Из умелок: ползает по-пластунски, стоит на коленях, начинает вставать у опоры. Зубов нет ещё. 8200 гр
69 см
Вопрос о рождении еще одного ребятёнка) Терзают сомнения.
Младший сын настоящий совенок, с рождения намучалась с режимом. Вечно гульки ,покушать, покакать, вся активность по ночам. днем сонный. Только после года удалось более менее наладить … Читать далее
Я всю беременность двигалась много, наводила порядки дома, чтобы после родов не сидеть с сраче и просила каждый день малышку о быстрых родах именно в ноябре 🙏🏻 25 ноября поставили последнюю мебель, мы ее помыли, все разложили и освободили место для вещей … Читать далее
Мне 30, мужу скоро 33.
У нас трое детей 11,8,4 года.
Периодически разговариваем о младенцах.
На днях нянчили племяшку 4х месяцев. Ну это просто ♥️. Малыши такие классные, пока улыбаются, не плачут и спят)))
И нам так по … Читать далее
Господи, как чувствовала! Последнюю неделю были странные мысли, ощущения, сомнения. Даже подруге моей сон приснился, что я с животом.
До месячных осталось два дня, отмечала каждый день незащищенного ПА в приложении, и в один из дней попали примерно в … Читать далее
У меня 2 детей, 13 и 8 лет. Уже взрослые. Недавно узнала, что беременна, не планировали, но у меня проблемы с циклом. Вроде и предохранялись, но так вышло. Так вот, масса сомнений, страхов, что не справимся. Финансовых проблем глобальных вроде нет, жилье … Читать далее
Понимаю, что еще рано, но в сезон на уничтожитель комаров - разные спреи, свечи, газовые и электрофумигаторы цены будут намного выше текущих.
Собраемся в гости под Красноярск, а тум будет мошка летом и комаров тучи.