Надо ли давать прикорм? И что можно? Нам скоро будет 6 месяцев.И не знаю давать прикорм или нет? Некоторые говорят давай, другие нет (типа от гв откажется).Что делать? И что можно давать?? Спасибо.
Дочке 5,5 месяцев, начали прикорм в 5 месяцев по рекомендации врача, если что.Начали с кабачка, пошло хорошо, стул нормализовался, ввела цветную капусту, и тут на след.день увидела немножко сыпь на щечках и животик сильно болел, не могла дочка сходить … Читать далее
Сын родился с весом 2980, сейчас 6370, за последние 2 месяца набрал 300 гр. кормлю каждые 2-3 часа, бывает и не просит. Ночью тоже разок встаём кушать. Почему так набирает… Голодный? Сегодня вводим прикорм, 6 месяцев сыну. Врач говорит что можно с каш … Читать далее
Мамочки, скажите, вот я лазила в интернете и нашла на сайте http://mirvsemye.ru/rezhim-dnya-i-kormleniya-rebenka-na-pyatom-mesyatse.php вот это. Я думала все начинается с 6 месяцев. Почему так написано там? Мне педиатр сказала что с 5 мес нам можно фруктовое … Читать далее
Девочки, помогайте советами, я уже не знаю, что делать((( прикорм сыну начала вводить с 6 месяцев, все по схеме, он с удовольствием ел каши, баночки с овощами и мясом, фрукты. На ГВ мы с рождения, ни разу не давала смесь, пить из бутылки не умеем и не … Читать далее
мы на гв. весим много 8500 в 5 мес. конечно хочу вводить прикорм после 6 мес и с овощей... но кто-то мне как-то сказал, когда начнет проявлять интерес к еде, то можно вводить. моя просто в восторге от того как я ем! заглядывает в рот, тянет у меня тарелку … Читать далее
Не пойму что присходит сын стал реже грудь брать… особенно не ест по утрам… например в 4 утра было кормление уже 10 и он прососал минутку и все не ест отворачивается плачет если засовываю… в 10 у нас каша дала поел но мало всего 60гр и все… ночью сосет … Читать далее
Да, времени до введения прикорма ещё почти 1,5 мес. Но, что делать если его также много и будет? Если я не кормлю чуть больше 2.5 часов из груди «брызжат» струи!!! Про ночь я вообще молчу. Также как и днём приходится подсовывать грудь через 3 часа максимум … Читать далее
Всем добрый деньмалышу уже скоро 10 месяцев, а он до сих пор каждый час ночью просыпается поесть. Мы на ГВ, с 6 месяцев прикорм, есть все очень хорошо. Пробовала перед сном давать кашу, с удовольствием ест, но потом все равно очень часто просыпается … Читать далее
Нам 27го исполнилось 6 мес. На след.день предложила кабачок с дачи, пол ложки съела. На след.день предложила все корчилась выплевывала, решила отварить цв.капусту дать попробовать, та же реакция, аж от неприятного вкуса крыхтела покашливая, предложить … Читать далее