Девочки у кого было такое и сколько дней длилось? Если честно у меня уже 3 день это уже начинает бесить😣 укачиваю только тогда берет а раньше лежали и кушали блин тяжело 7 кг качать и кормить (
Девочки привет! Два дня какая то фигня происходит ((( даю грудь он отварачивается психует орет. Сегодня вообще пососет немного секунд 5 отварачивается потом опять секунд 5 сосет вместо груди сосет большой палец ((( засыпает тоже с пальцем. Что делать … Читать далее
Девочки привет! Подскажите как вы ночью кормите грудью? Ставите ли будильник на каждые 2-3 часа или просыпаетесь только если малыш плачет? Знаю что многие кормят по требованию и ночью тоже. А грудь у Вас не болит? У меня если я не покормлю через 2-3 … Читать далее
Девочки, малышу 7 мес, вылез один зуб уже наполовину и началось.Еаждый раз по окончанию сосания груди прикусывает сосок.Блин с одним зубом искры летят из глаз, что же будет дальше… боюсь, брошу нафиг кормить😭
всем привет. сыну 2 с половиной месяца. вес набирает хорошо. родился 4 кг, выписали 3750, сейчас весит 7 кг. думаю молоко жирное он наедается. Но что тогда происходит? ленится сосать? или хочет жидкое молоко? Просыпается в основном высасывает 2 груди… … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста нам почти 10 месяцев и я планирую к году отучить от гв. Вроде днём получилось прикорм ввести, кроме как перед сном, спим 2 раза днём и засыпаем только с грудью((( что я только не пыталась сделать… и укачивать … Читать далее
Девочки, дочка любит долго спать ночью с самого рождения. В 9-10 вечера последнее кормление и спит до 3-4 утра. Т.е сон у нас 5-6 часов.
И нидавно столкнулась с проблемой, молоко стало уменьшаться и в один момент я даже сцедить ни капли не могла и … Читать далее
Мы на ГВ. Засыпаем у груди. Приехали из отпуска (не знаю, важно ли это), и дочь начала беспокойно спать ночью и не отлипать от груди. Днём нормально, как прежде. А почему именно ночью так — не пойму. У кого-то было такое? Какие могут быть причины? Днём … Читать далее