девочки у меня родился племянник. подскажите какой молокоотсос лучше купить электронный или ручной? что удобнее эффективнее будет для мамы? либо же лучше накладки для груди? у мамы короткие соски и ребенок не может нормально сосать.
Девочки, поможет этот молокоотсос разбить уплотнения и комки в груди? Хожу на ультразвук, вроде бы лучше, но чувствую, что нужен еще молокоотсос первое время. Молока много, ребенок не успевает есть. Ручной попоробовала — не смог. Надежда только на электрический … Читать далее
Девочки, кто носит кормительную одежду Ями Мами, расскажите о своих впечатлениях. Покупала на прошлую зиму пару вещичек, мне не очень понравилось качество. Брала водолазку 80% вискоза/10% шерсть/7% акрил/ 3% эластан, быстро катышки появились. В этом … Читать далее
Конечно можете удивиться вопросу от многодетной мамы.но вот так сложилось, что с гв у меня проблемы (а может с мозгами ).Ни одного ребенка долго не кормила. Со старшим была тупая, ребенок на сиське висел и наша добрая бабушка сбегала за козьим молоком … Читать далее
Мамочки,
кто пользуется/пользовался данным молокоотсосом? Какие + и — на ваш взгляд? Многие также берут фирмы Medela, но судя по отзывам и рейтингам этот не хуже. Говорят, что даже тише. Вот и заказала его.
Кто на Гв, пользуетесь ли вы прокладками для груди? Читала что есть многоразовые прокладки Медела, стоит ли их взять? Кто уже пользовался такими, окупают они себя?
Интересное о ГВ: Кормительные бусы — зачем они???
Кормительные бусы — зачем они???
Очень многие мамы, кормящие грудью, рано или поздно сталкиваются с поведением ребенка, которое принимают за отказ от груди. Почти все дети в возрасте 3-5 месяцев (а … Читать далее