Дата родов стремительно приближается, сынок сосет грудь постоянно, и я не представляю, как буду организовывать кормление двоих. Если знаете, подскажите литературу, в которой есть хоть какая-то информация. Или поделитесь своим опытом. Как прикладывать … Читать далее
Я знаю, тут такие есть умнички!Девочки вопросы мучают. Вот когда малыш рождается, сначала у мамы молозиво — ценнейший продукт, кладезь иммунитета и т.д., а потом уже постепенно молочко начинает приходить столько, сколько малышу нужно. А если мама всю … Читать далее
Моей доче почти 4 месяца, но мы с мужем хотим еще ребенка, но боимся если я забеременею дочку придется перевести на ИВ!! Может у кого — то было что-то подобное, что в этом случае делали???
Молоко пропало, но появилось молозиво. Засранка насасывает, порой говорит что кака, но все равно режим тот же, засыпать и просыпаться с титей. Ну и если устанет-прикладывается. Че сосет, зачем сосет… врачу я не говорила, да и она не спрашивает… Меня … Читать далее
задумываюсь о втором малыше, подскажите как пережил ваш малыш расставание когд вы были в роддоме и как удалось кормить обоих? у нас раздница будет если получится 2-3 года
у меня был тандем, в мае закончила, отлучила сразу 2-х(3,1ги 7,5м)
во время беременности не было угроз, тонуса и тп, мелкий родился 3900, почти на полкило больше старшего.
Кормить сама очень хотела двоих, хотя врачи, когда узнавали, говори бросай, … Читать далее
тут одна, ну очень надоедливая и вредная врачиха сказанула… вот думаю, она права или нет?
семья у нас вся молочная, наследственность хорошая, старшую дочу я до сих пор кормлю ещё,
и пошёл разговор, она мне говорит: «вот родишь и придёшь ко мне лечиться, … Читать далее
Моей дочке в апреле исполнится 2 года. Думаю, что пора отлучать от груди, ведь по рекомендации ВОЗ кормить нужно до двух лет, да и здравый смысл мне подсказывает, что дольше не нужно. И отлучить хотелось бы весной, что бы потом не ждать до осени, ведь … Читать далее