Через какое время после рождения должны начаться месячные? Слышала, что пока кормишь грудью ничего быть не должно, но читаю, что у многих девочек цикл восстановился.
Девочки я в тупике, привет!!! в районе подмышки в груди прощупываются какие – то два продолговатых «жгутика» ни температуры, ни чего такого нет… вот я и переживаю, то ли закупорка протоков молочных, то ли строение груди ??? может кто с таким сталкивался … Читать далее
Икона Божией Матери «Млекопитательница».Это одна из древнейших икон византийской школы. Принадлежала она Савве Освященному, который перед смертью завещал икону монахам основанного им монастыря. В данное время первоисточник находится на Афоне в Хилендарском … Читать далее
Я не знаю, что в моем молоке, но ребенок когда ест все время «отваливается» и начинает смеяться. Так он делает с того дня, как научился смеяться в голос.Это не плохо, просто интересно, еще у кого нибудь так детки делают?
Слышала от нескольких знакомых, да и в Интернете случаи встречались, что установившийся цикл мамы влияет на самочувствие малыша. Некоторые детки становятся беспокойными за несколько дней до месячных или во время. У меня ничего подобного не наблюдалось, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ… МОЕЙ МАЛЫШКЕ 2 МЕСЯЦА… У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ГОС ЕКЗАМЕНЫ… КАК МНЕ ДОБАВИТЬ КОЛИЧЕСТВО ГРУДНОГО МОЛОКА ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ И РЕБЕНКУ БЫЛО ПОКУШАТЬ КОГДА МАМА НЕ РЯДОМ… И КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ЗОМОРАЖИВАТЬ В ЧЕМ ЧТО БЫ СВОЙСТВА … Читать далее
К таким вещам я отношусь очень скептически. По моему мнению, во что человек верит, то с ним и происходит.С другой стороны, не раз слышала истории о серьезных проблемах с ГВ якобы от сглаза. Моя бывшая свекровь откормила старшего сына (моего бывшего … Читать далее
У меня было просто катастрофически много молоко (сильно увлеклась чаем с молоком в роддоме).Даже был застой, покраснение и температура 39.1.Я вызвала консультанта по грудному вскармливанию и она мне посоветовала следующее:
1. Сцеживать только до легкого … Читать далее
Лично я никогда не видела агитационных плакатов по поддержке ГВ. Ну разве что в роддоме какой-нибудь самодельный. Оказывается, они есть и порой очень категоричны! Оригинальный плакат «Питайте своего малыша любовью» (от Ken Kirton на конкурс Get Britain … Читать далее