Ребенку 2 недели, сегодня все было хорошо, утром и днем кормила и грудь налитая была. А сейчас вечером покормила уже и с одной и со второй груди и спустя пару часов не чувствую наполненности и прилива молока. что это может быть? Нет молока? Второй ребенок, … Читать далее
Дочь практически круглосуточно висит на груди, отрываю начинается плач. Сцеживаю с одной груди 20 мл, больше не получается. И на весах после 30-40 минут кормления плюс 15-20 грамм всего. Педиатр дала неделю, потом настаивает на докорме.
Я пью чаи для … Читать далее
Возникла проблема нехватки молока. Начитавшись отзывов в сети, решила остановилась на лактогоне от леовит. Обещают результат на 2-3 день приема. Но вот проблема, в упаковке 20 шт — следуя инструкции этого количества хватит на 5 дней… Кто принимал? Сколько … Читать далее
Ребенку пол года, вылезло два зубика, ночью стал просыпаться чаще есть, а мне ему нечего предложить, тк молоко не успевает набежать, может кто подскажет что делали в подобной ситуации, я конечно понимаю что надо докармливать смесью, что я и делаю, но … Читать далее
Я в панике ездили в больницу в 3 мес, плохо набираем вес, стала докармливать смесью, вес стала набирать, НО от груди доча стала отказываться, отворачивается и выгибается с плачем, в одной груди молоко почти пропало в другой еще есть немного, сколько … Читать далее
Мамы, посоветуйте, пожалуйста, средство для увеличения питательности и жирности молока, типо «Фемилак», только чтобы оно было не на молоке и не содержало лактозу (если конечно такое есть). «Фемилак» помогает просто отлично- молока много и по качеству … Читать далее
Хочу кормить свою малышку грудью хотя бы до года.Из-за недостаточного набора веса мы начали давать малышке смесь, примерно три раза в день по 60/90 мл, все остальное питание это грудное молоко.Так вот, днём особенно дочка не берет грудь, пососет чуток … Читать далее
Помогите пожалуйста, посоветуйте что нужно делать если уменьшилась лактация, ребенок не наедаеться. Раньше было по 120 гр с каждой груди а сейчас даже 60гр не набираеться. А малышу всего 3 недельки. Не могу переводить его на смесь т.к на смесь аллергия … Читать далее