Дочке 7,5 месяцев. Около 2х месяцев подкармливала смесью, ночью грудь давала и в обед. Теперь я на сессию утром уезжаю и дочь целый день на смеси и прикорме. У меня стала наливаться только одна грудь в большей степени, но дочь уже не ест меня, молоко … Читать далее
Закрытие ГВ
18 января 2019 16:51
Девочки поделитесь кто как отучал?сейчас мы берём грудь ночью один раз и всё
Сил моих больше нет. Как правильно подойти к этому вопросу? Малыш последние дни так кусает, что просто все в кровь, да и молока мало уже!
Засыпает исключительно на груди! Как лучше всего отучить, чтобы сильно не травмировать крошку?
Девочки, кто завершал ГВ приблизительно в нашем возрасте (почти 1,4), вы переводили деток на смесь? Хочу завершать ГВ, но дочка на ночь и ночью еще грудь кушает, причем она действительно кушает ночью, а не просто успокаивается, поэтому на воду никак … Читать далее
Что-то странное происходит. Уже давно пытаюсь, Хотя бы свести к минимуму гв, и вроде начинало получаться. Сына можно было отвлечь. Если мы ходили в гости, мог играть, и не вспоминать. Но сейчас, я его просто отодрать от груди не могу. Если просто наклонюсь … Читать далее
Сон после завершения ГВ
14 января 2019 20:45
Мамочки, подскажите пожалуйста, это правда или нет, когда завершаем ГВ, то малышь спит всю ночь? У кого как было? Мы всегда плохо спали, вот я и думаю, повлияет хоть как то на сон если мы прекратим ГВ
Всем привет, вот хочу дочку отлучать от груди, хотя бы к году.. но она сисечница ужасная, днём спит с грудью, ночью спит с нами и периодически просит грудь просто пососать или покушать.. но мне уже поднадоело это ГВ, и не могу на долго оставить её с … Читать далее
Как понять, что молоко перегорело? У меня жесткие приливы были только в первый месяц, потом лактация установилась и грудь всегда была одинаковой... Наливалась, только если долго не покормить. Сейчас не кормлю уже недели две, грудь не изменилась вообще … Читать далее