через какое время можно прикладывать ребенка к груди после приема 1 табл бромкриптина? и какие побочные эффекты могут быть у ребенка? кто знает, подскажите?
Решила прекратить кормить грудью – молока почти нет. Ничего не делала, просто перестала давать малышу грудь. На третий день одна грудь начала ныть. Сцедила, сколько смогла, грудь все равно ноет. Хотела дать малышу рассосать, а он не вязл(( Что теперь … Читать далее
Девочки, подскажите, я не кормлю грудью уже больше 2 месяцев, а в груди еще осталось молоко, при нажатии выдавливаются капли и не мало. Когда у вас полностью пропало молоко?
Дорогие мамочки, я в тупике! Мой малвш уже едва есть 1 раз в сутки и то не долго. Там постепенно вводя смесь он уже начал отказываться от груди. Еще месяц назад я кормила 3 раза, сейчас 1. А смесь мы ввели потому что молока было немного. \
На первой … Читать далее
Всем доброго дня. У меня вопрос к тем мамам, кто кормил ребенка грудью больше 2,5 лет и не уезжал никуда от ребенка во время отучения.
Как это было?
И еще вопрос к тем мамам у кого ребенок ел одну грудь. И не брал другую почти никогда после 8 месяцев … Читать далее
психологическая и физиологическая безопасность матери и ребенка
Когда и как грамотно прекратить процесс грудного вскармливанияКогда? Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить детей исключительно грудным молоком до 6-ти месячного возраста … Читать далее
Дочь уже давно не хочет брать грудь.Сначала тоько по ночам сосала, а потом вообще отказалась.Я долгое время сцеживала, но если честно уже устала.Что сьем не то-аллергия.Решила бросить, сцеживаю оочень редко, пью мало(с учетом жары ооочень мало), а молоко … Читать далее
По данным ВОЗ кормить нужно минимум до 2 лет. Кто-то кормит до 2,5 – 3 лет. Ничего не вижу в этом плохого, если кормление грудным молоком происходит дома, перед сном. Несколько знакомых девчонок так кормили. Сестра своих детишек кормила до 2 лет (с года … Читать далее