Дочке 3,5 месяца на ГВ. Молока достаточно много. Когда кушает иногда давится, приходится даже сцеживать часть молока перед кормлением. И срыгивает постоянно, порой целыми фонтанами. Бывает сразу после кормления или через какое то время. Вес набираем … Читать далее
С самого первого дня беременности я знала, что буду кормить грудью, так как уверена, что лучше для ребенка быть не может. Первый месяц я откормила, молока хватало да и малыш не отказывался брать грудь.А потом у меня был мастит левой груди, что я пережила, … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Помогите, пожалуйста, советом, очень переживаю… Моему малышу уже 2-я неделя, но до сих пор не могу приучить его брать грудь и пока сидим на смесях, потому что соски очень маленькие, а на одной груди и вовсе плоский… Как мы не стараемся, … Читать далее
Как часто такое случается?
У меня Макс отказался в свое время от груди, потому что мы стали пользоваться бутылочкой. Я упустила момент и, вернуться к полноценному ГВ не было возможности.
После чего у вас начались трудности с ГВ и, как вы их смогли … Читать далее
здравствуйте девочки! ксюшке 4мес и 1неделя молоко у меня есть а она не хочет брать грудь орет дурным матом (результат знакомства с бутылочкой), да и не хватает ей только ГВ голодная бывает раньше времяни чем молоко скопиться. Так вот пришлось купить … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста – это как называть?
моя доча до 3 месяцев нормально набирала вес: за первые 2 – 1470, за третий 670. Мы в это время лечили дисбак (стафиллокок и клибсибелу), пили бифидумбактерин и бактериофаг. Мы на грудном вскармливании
и … Читать далее
Сынуля сегодня часов с трех ночи почти не ел, от груди отворачивается, если сосет, то не больше минутки. И плачет. Весь день уже на руках. Десны вроде такие же как вчера и животик вроде не болит. Что с ним?
Мне никто не может помочь уже месяц… Начиналость так: дочка начала отказываться днем от груди, ночью ели нормально… Врачи нас смотрели(педиатр, неонатолог, ЛОР) ни стоматита, ни ЛОР -заболеваний не нашли
анализы в норме, уздечка подязычковая нормальная, … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, моему малышу 11 месяцев, у нас грудное вскармливание, ну т.е. как, пока я рядом с ним, он отказывается что-либо кушать, только когда совсем наголодается может что то покушать, а так, только сисю просит(каждые пол часа … Читать далее