девчушки помогите кто как спасался от боли у меня уже вся правая сторона болит и кажется аж до уха дощла боль щека опухла но шпа непомогает а к врачу только к вечеру ближе что делать я с ума сойду
девочки помогите пожалуйста!!! после родов замучал цистит, муж сейчас купил канефрон, кто знает можно его пить при гв или нет, в аннотации сказано что при лактации можно использовать при разрешениии врача, проконсультироваться с врачом нет возможности … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли кормить грудью если пьешь левомицетин. Не пить нельзя, привязалась какая-то кишечная гадость! Врач говорит, что без антибиотика не обойтись!
Эта бяка иногда тревожила меня до беременности, лечила антибиотиками и канефроном. И вот сегодня ночью началось Врач назначил монурал, сказав, что ГВ отменять не надо при приеме этого препарата, но все равно терзают сомнения. Пока пью фитолизин, монурал … Читать далее
Как-то странно себя чувствую, такое ощущение, что заболеваю( Как можно повысить иммунитет кормящей маме? Какие есть проверенные средства? А то волнуюсь, как бы не заболеть и как бы кроху не заразить…
Девочки, завариваю 1 пакетик аптечной ромашки на 300 мл и пью раза 3 за день (простыла). Скажите это не вредно? А то тут решила поступить на 300 мл воды пол чайной ложки ромазулана (экстракт ромашки), а там противопоказание при лактации, прочитала и … Читать далее
Я позавчера заболела (першение в горле, насморк). Мы на ГВ. Был у нас доктор сегодня, муж ворчал, говорил, что не надо вызывать педиатра раз Тимоша не болеет, а я побоялась ведь выходные впереди. Мне виферон (дозировка 500000), а Тимошику для профилактики … Читать далее