Нет, ну очень интересно!
Моя «прима» предпочитает горизонтальное положение, «наживляется» практически не глядя, что очень удобно ночью, в темноте. Когда сосет, либо наглаживает меня ладошкой, либо умильно складывает ручки на груди – ни дать, ни взять, … Читать далее
Сегодня меня «стукнул» радикулит – согнулась, а разогнуться не смогла… Малышу 4,5 месяца, кормлю грудью! Чем лечится? Есть конская мазь, мазать боюсь, вдруг она в молоко проникнет…
Девочки, не совсем понимаю назначение стерилизатора… у нас кроме грудного молока ничем посуда не пачкается – бутылки, соски и молокоотсос. Вот нужно после каждого использования помыть и потом стерилизовать или это на какой-то периодической основе делается … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы находимся на смешанном вскармливании. Смесь я даю дочери из ложечки. С соски никогда не давала и не хочу. Так как для меня важно, чтобы дочь получала грудное молоко и побольше. И хоть количество смеси не велико, в … Читать далее
Девочки помогите, у меня такая проблема. ГВ закончила 2 месяца назад (доча сама отказалась). С тех пор грудь напоминает тряпочку, хилый первый размер (до беременности был нормальный 3). Это нормально? Что делать чтоб вернуть былую красоту?Или со временем … Читать далее
Девчонки закидывайте тухлыми помидорами но уже не могу… Значит так; я вобще курю но без фанотизма но нравиться мне вкус сигарет. Как узнала что будет маленький бросила и отважно проходила всю беременность не давая себе слабинки. Но вот оно чудо и я мама … Читать далее
Сегодня пришли «монстры». С первым ребенком месячных не было пока кормила грудью. Сейчас тоже полностью на ГВ. Может это значить что молока не хватает? Или у меня параноя?