Всем привет.
Месячные были 09.07-12.07
28.07 полностью завершила гв
Сейчас месячные задержка уже 6 дней.
Как у вас восстанавливался цикл после завершения гв?
Не сильно, грудь мягкая, при пальпации да, болезненна одна доля от подмышки до соска. Комков не наблюдаю. И все бы ничего, массаж и тд. Ребенка прикладываю часто, ест хорошо, это мое третье гв. Но есть проблема, третий день температура, доходит до 40 … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня неделя, как мы без груди.
Первые дня 4 я сцеживала грудь, до облегчения, а тортом боли уже не беспокоили, сейчас чувствуется что грудь еще наполнена.
Таблетки не пила.
Подскажите через какое время у вас совсем пропало молоко … Читать далее
Всем привет! Дочке 4 месяца, с рождения на ГВ. Когда ей был 1 месяц, вынуждена была отлучиться на 3 часа. За это время она спокойно выпила из бутылочки моё сцеженное молоко.
В июле меня попросили выйти из отпуска по уходу за ребёнком на месяц на … Читать далее
Добрый день
Дочке через неделю 4 месяца
Мы на гв
Уже недели три лезут очень сильно волосы
Что делать ? Кто пьет какие витамины?
Пью лактамилк , результата не вижу
Нам 1.2 Планирую завершить гв, обычно днем мы обходимся без груди,а вот ночью, уже терпение заканчивается, и вот сегодня целый день без груди и на ночь уложила без груди,посмотрим как будет ночью.
У меня теперь вопрос, мне сцеживать молоко или как быть,груди … Читать далее
Ребенок не набирает вес от слова совсем, ни докорм ни прикорм не дают веса, ребенок очень активный в 5 месяцев уже почти полноценно ползает, подскажите что делать, питаюсь сбалансированно кормлю грудью
Здравствуйте
Дочке 3,5 месяцев
Начиная с 2,5 по ночам стала просыпаться каждый час
В первый месяц набрала килограмм , во второй килограмм, а в третий 500 грамм
Подумала что не наедается, попробовала докармливать , не берет бутылку … Читать далее