С какого возраста вы стали ходить с малышами в гости, на встречи, в общественные места, на какие нибудь развивающие заняти и ез…Очень хочется социализироваться, но все таки боязно еще выбираться… Поделитесь опытом)
Во сколько же начинается этот период когда малыш начинает беспокоиться если теряет маму из виду, везде и всегда ему нужно быть с мамой и не куда нельзя отойти и когда это заканчивается тоже интересно. Как вы думаете с чем связана така привязанность когда … Читать далее
Моей малышке сегодня 6 месяцев. Умений пока не много. Мне интересно, а что умеют наши сверстники? Особенно интересует речь и психо-эмоциональное развитие. Конечно, календари по месяцам я уже читала, но как у кого обстоят дела в реальности? Уточняю — … Читать далее
Какие подгузы брать на первый месяц жизни и сколько? Исходные условия: Они совершенно необязательно должны быть самыми дорогими. Они должны быть удобными, не протекать, особо не вонять, не краснить попку и быть адекватными по цене (ну, например за индикатор … Читать далее
Нам завтра исполняется 4 месяца. Дочка вертлявая, активная, постоянно крутится. В кроватке ей быстро становится скучно. Что нам лучше купить шезлонг или развивающий коврик? Логично, что коврик, но нужно и дела по дому начинать делать, я думала брать … Читать далее
Мы испытали множество подгузников (начиная с Libero и заканчивая Merries). Наш выбор Moony (я от них в полном восторге) и Mepsi (не ожидала такого качества от российского производителя).
Всем здравствуйте! Вот вопрос, моему ребенку сейчас 4 месяца и я занималась развитием сама, посмотрев, почитав в интернете и сделав сама. А сейчас вдруг задумалась купить какую то развивашку для ребенка и вот я стала выбирать, нашла Умницу и Школу семи … Читать далее