Девочки, как и обещала, выкладываю видеоподтверждение успехам нашего сынули!! Для тех, кто не в курсе, вот пост:www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/132823562/
ВАШИ ДЕТКИ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ ВАС МАМОЙ?? МОЯ СТАЛА ГОВОРИТЬ ГДЕ_ТО НЕДЕЛЮ НАЗАД НО ТОКА ТОГДА КОГДА ЕЙ ПЛОХОЕСЛИ ЗАПЛАЧЕТ МЕНЯ НЕТ>>ИЛИ ЕСЛИ ЧТО_ТО НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ?? А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧАСТО СЛЫШИТЬ<<<Я НАПОЛНЯЮСЬ СЧАСТЬЕМ ОТ ЭТОГО>>ВОТ … Читать далее
Девченки на интерьерчик внимание не обращайте)) съемный частный дом))) что нашли за 2 дна))) все равно опять переезжать))Мелисенок прыгал так прикольно, решила вам показать)))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JSe2DMBPlic
Очень надеюсь, что и впрямь власть будет прислушиваться к нам!!!!
Но это еще не победа! Но Бог с нами и мы обязательно победим!!!!
сейчас пытается повторять все слова! очень даже неплохо получается)))) говорит уже много всего, особенно любит показывать и называть картинки в книжке!
www.youtube.com/watch?v=7Vb3qyvlOsE прямой эфир по телеканалу Россия1
orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=36512&Item… это на сайте моего города.
Раскажу в краткости.родители наняли няню на тот момент пока уехала мама(свекровь)по … Читать далее
Девочки, у нас вот такая прелесть есть. Так вот там самое лежачее положение мне кажется, что ребенок все равно сидит… а если подкладывать пеленки под спинку, то не пристегнуть и у меня ощещение, что малыш вывалится оттуда)
Как вы делали?
Вот видео … Читать далее