Привет всем! Мы собираемся в субботу крестить малышку и возник вопрос. Там будет окунать ее в воду, а как? Вместе с головкой? Не захлебнется? Или просто на головку водичку польют? Как это просходит?
Девочки привет! мы вчера покрестили нашего мальчишку! так трогательно! Вели мы себя хорошо, как настоящий мужчина!Наш папа очень переживал за сына!Все прошло просто отлично!
У меня тоже вопрос по крещению, но немного другого плана. Я бы не хотела крестить ребенка, по крайней мере сейчас. Я считаю, что человек должен сам решить надо оно ему или нет. Мне в церквях плохо, однозначно я туда ни ногой, это ведь обязательно для … Читать далее
всем привет девочки хочу поделиться с вами нешей радостью сегодня т.е вчера 26,06,2010года мы покрестили нашу ариночку. все прошло хорошо. конечно немного кричала, много народу незнакомые лица и она в истерике. успокоила и ушла на улицу не могла смотреть … Читать далее
девчата привет подскажите пожалуйста дочу вчера покрестили одели крестик на веревочке. я так переживаю чтоб себя не задушила. часто его попровляю но ночь проспала хорошо. как думаете снять или оставить??? мы еще маленькие. муж еще предлагает веревочку … Читать далее
Вот, наконец-то)) Крестили Ярика)
Сначала планировали 3 июня, в именины как раз, но оказались с температурой в больнице(Зубки)…
И вот сегодня получилось)) Ура!
P.S.: Веруня, крёстная – это навсегда)))
У нас 19 июня крестины. Ходили с крестной в церковь на беседу перед крещением. Он сказал, что после крещения на следующий день ребенка желательно причастить. Подскажите кто знает, как это происходит и что для этого нужно?
Девочки, такая ситуация, что у предполагаемой крестной начались месячные!!!!!!(((((а ее мы вибирали еще будучи беременной! других вариантов у нас нет, и отложить не можем! у нас заказано индивидуальное крещение. итак под всех пдстроились! Крестины уже … Читать далее