В апреле хотела покрестить дочу, но крёстная наша ретировалась...
Не знаю вернётся ли её разум?
Если если до марта не вернётся, надо будет что то думать...
Как быть? Девочку без крестной можно крестить?
Кто крестил своих деток в екб, в какой церкви проходило таинство? Может ли есть какие то нюансы? И можно ли крестными сделать пару(они не замужем пока что)
Девочки, подскажите, может ли у мальчика быть только крестная? Или у мальчика обязательно должен быть крестный? Или можно вообще без крестных?
Я сама мусульманка, супруг — православный. И как-то так получилось, что у супруга нет православных друзей … Читать далее
Покрестили дочь сегодня, я ожидала лучшего, может конечно из-за того что много народу было... батюшка психовал , кричал... я сама крестная мама и такого не было когда крестного сына крестили
Подскажите мамы у кого детки до года крестились вы сразу … Читать далее
Девочки, кто крестил ребёнка зимой или собирается. Подскажите, что нужно купить ребёнку на крещение и себе. На беседу с батюшкой поедем, он скажет, но хочу послушать.
Девочки, у нас такая проблема, начался период какой-то, дочь боится чужих людей. Точнее она боится вообще всех кроме мамы, папы и брата ? ну как боится. Если сидит у нас на руках, то свободно общается, улыбается человеку, болтает, заигрывает. Но стоит … Читать далее