Пупочек зажил. Но мы пока в кипячёной купаем. Есть пару вопросов.
1) Можно ли переходить на проточную воду с добавлением трав?
2) когда вы стали купать в большой ванне?
3) когда можно круг для купания одевать?
Девочки всем прив😀😀😀
Скажите мне, как правильно поступить!!! Завтра делаем прививку БЦЖ, купаться нельзя будет несколько дней((( сейчас небольшие сопли, дома прохладно, стоит ли купать???
Вот такой вопрос меня озадачил...
Предположим, что вы точно знаете, что ребенок какает один раз в день и, значит, после этого уже не сделает свои дела повторно, поэтому казусов на пляже не предвидится.
Надевали ли вы под купальник подгузник?
Всем … Читать далее
Каждый вечер мы с крошкой купаемся в ванночке для детей на мягкой паралоновой горке и нам это очень нравилось, но сейчас малыш ростом как эта ванна и купание для меня дикий ужас. Хочу начать купать его в большой ванне, но думаю моей спине настанет конец … Читать далее
Девочки, через пару недель начнем ходить в бассейн мама+малыш, нужно купить спецпамперсы) и в мае летим на море, туда тоже надо, чтобы плескаться в бассейне и может в море немного))) читала, что есть одноразовые и многоразовые, не знаю, какие лучше?
и … Читать далее
Сыну нравилось бултыхаться в круге в ванной, а последние разы стал втягивать шею и проваливаться вниз, круг оказывается в рту, я подхватываю чтобы не нахватался воды, круг приходится расстегивать и одевать заново. В общем, халява закончилась, приходится … Читать далее