Всем привет Девчонки посоветуйте хороший стульчик для кормления недорогой (до 5-7т.р), чтобы как можно компактнее складывался, да и в разложенном виде занимал не очень много места (размах ножек не огромный) и подходил не сидячей малышке с 4-5 месяцев … Читать далее
Добрый вечер мамочки! Планируем купить в ближайшее время дочке стульчик для кормления, но нужен такой, чтобы ребёнок мог и лежать в нём, так как мы ещё не сидим.Подскажите фирму).Кто каким пользовался или пользуется.Ценовая категория до 7000.
Я как всегда заранее задалась вопросом выбора. Что купить? Следующий в моем списке покупок для детя, стульчик для кормления. С первым ребёнком был Peg Perego Tatamia, что могу сказать, ну только то, что больше не хочу ? Откровенно говоря, стульчик ни … Читать далее
Написано с 6 месяцев. Но он раскладывается как шезлонг, почему нельзя раньше использовать?? В отзывах многие пишут, что малыш в таком с 2 месяцев лежит
Купила стульчик на авито за 500 рублей. Чехол перешила, добавила чехлы на ремни безопасности чтобы не марались и как новый))) оставила только между ножек старым