Какие вы покупали и использовали?! Интересует наполнитель!
.
Столкнулась с огромным выбором и теряюсь прям!?
.
p.s. про возраст не важно! Сын до 4-х лет спал без подушки и одеяла, а сейчас вот захотелось ему — я сдалась и ищу качественные! Чтоб не потел … Читать далее
Хочу отзывы?!стоит ли покупать?до сколько месяцев подходит деткам?вибрация,подсветка,мелодии и игрушки крутящиеся,были ли вам полезны ?!не хочу большую кроватку,хочется первое время с люлькой подкатил куда надо поставил.)))
Не могу определиться. Вроде удобная штука, но не хочется чтобы малыш засыпал только при укачивании. Как ваши детки засыпали? Пользовались ли вы маятником
Заинтересовала колыбелька бэбитон. Очень привлекает ее мобильность, уютность для малыша в плане небольшого размера, и то что к своей кровати легко приставить и малыш всегда рядом будет. Так ли все радужно с колыбельками или все же лучше кроватка со съемной … Читать далее
Помогите выбрать кроватку , пожалуйста. Оттенки белого в двух кроватках одинаковые , фирма тоже, ящик есть в двух (хоть и на одном фото его нет) , также есть маятник, и подвижная передняя спинка. Если что , кроватку выбираю для девочки☺️ Фото внизу в … Читать далее
У меня есть 2 кроватки, одна у свекрови, другая у мамы, но они без маятника... А себе хочу попробовать с маятником) так какой лучше маятник продольный или поперечный и чем?)