Вторая прогулка на санках-коляске пикэйт. Перекинула ручку лицом к сыну, красота! Везти стало удобнее, поднимать «на козла» легко. Теперь только так будем ездить) P.S. Ходила в библиотеку, справилась с четырьмя ступенями)))
Кто-то ездил в такси с грудным ребенком? Завтра папе придется уехать по важным делам, а нам на массаж ехать. Думаю доехать на такси, везде детский тариф от 9 мес. Был у вас опыт поездки без кресла например, водители не отказывали? Сразу скажу ехать нам … Читать далее
дочка на прогулке вообще не хочет сидеть на коляске, ни на секунду, орет сразу, раньше такого не было 😭😭😭 что делать ?! теперь вообще не хочу на улицу выходить, на одной руке ребёнок, другой коляска 😭 спина отваливается уже
Мы сейчас гуляем в коляске в сон и прогулочный блок повернут так, что ребёнок смотрит на меня. Но Лиза демонстрирует все больше и больше своё желание изучать что-то помимо маминой куртки и с любопытством вертит головой во все стороны с такой силой, что … Читать далее
Девочки, поделитесь плиз опытом через сколько дней после выписки отправлялись на первую прогулку? И какое было время года/примерная температура? Пришла вчера дежурная сестра, сказала 5-7 дней дома адаптироваться 😱 хотя в роддоме вроде говорили пару дней … Читать далее