Вторая прогулка на санках-коляске пикэйт. Перекинула ручку лицом к сыну, красота! Везти стало удобнее, поднимать «на козла» легко. Теперь только так будем ездить) P.S. Ходила в библиотеку, справилась с четырьмя ступенями)))
Кто-то ездил в такси с грудным ребенком? Завтра папе придется уехать по важным делам, а нам на массаж ехать. Думаю доехать на такси, везде детский тариф от 9 мес. Был у вас опыт поездки без кресла например, водители не отказывали? Сразу скажу ехать нам … Читать далее
дочка на прогулке вообще не хочет сидеть на коляске, ни на секунду, орет сразу, раньше такого не было ??? что делать ?! теперь вообще не хочу на улицу выходить, на одной руке ребёнок, другой коляска ? спина отваливается уже
Мы сейчас гуляем в коляске в сон и прогулочный блок повернут так, что ребёнок смотрит на меня. Но Лиза демонстрирует все больше и больше своё желание изучать что-то помимо маминой куртки и с любопытством вертит головой во все стороны с такой силой, что … Читать далее
Девочки, поделитесь плиз опытом через сколько дней после выписки отправлялись на первую прогулку? И какое было время года/примерная температура? Пришла вчера дежурная сестра, сказала 5-7 дней дома адаптироваться ? хотя в роддоме вроде говорили пару дней … Читать далее