вообщем встал вопрос о том что надо покупать второй небулайзер… первый у нас паровозик, впринципе нормально… но доча его боится(((( только включаю(старшие ингаляции делают) она сразу в плачь. а не дай Бог ей придется делать… да и второй небулайзер в … Читать далее
Сегодня бродила по торговым центрам, по детским магазинам. Не купила ничего и вышла оттуда в непонимании, а что вообще надо! Если с сопутствующими товарами все более-менее понятно (гигиена, электроника, аптечка), то с одеждой я никак не могу вьехать … Читать далее
Сама люблю такие посты смотреть и вот тоже решила сделать)) правда не удобно т.к с телефона все(( Вот наше стадо овец в кровати)) смеемся с мужем, что пастуха вырастим)) Мобилька… В следующий раз возьмем с пультом управления)) Любимые качельки эти уже … Читать далее
Всем привет! Вопрос для тех, кто пользуется этим прибором. Несмотря на то, что квартира у нас не большая, я решила приобрести данное устройство, для спокойствия. Чтобы не бегать к малышке, каждые пять минут и спокойно заниматься домашними делами. Какая … Читать далее
купили сыну зимний комбез 86 размера, у меня такое ощущение, что он ему в следующую зиму будет большим((( нам тогда будет 1,2-1,6 года а ваши дети в этом возрасте какой размер носят зимней одежды? ну и обычной одежды, понятно что все детки разные, ну … Читать далее
Вчера заезжала к знакомым, они передали подарок для сынули. Очень практичная и удобная вещь-шезлонг от baby care rock out.У нас были качели от graco, но уж больно они громоздкие, да и не потаскаешь их особо по квартире, а эта штука очень комфортная, … Читать далее
Вообщем задумала я купить радионяню. У дочки была, но не помню, вроде отдала кому то. Хочу сыну купить. У кого есть? Радиус действия хотелось бы побольше. А то везде не более 200-300 метров. Это у всех так?
Посоветуйте, что лучше подарить ребёнку 9-10 месяцев? Что ему будет интересно? Мне на ум приходит только электронная игрушка со светом и музыкой… Мне нужно купить подарок для мальчика и для девочки этого возраста.