У кого есть/была качеля? какая, понравилась, пригодилась? И Мобиль, выбираю из двух ниже, у кого был Фишер прайс стоит ли переплачивать за проектор? Спасибо)
Привет всем! Моему малявочке скоро годик, и родные начинают уже спрашивать, что ему подарить. Я думала-думала, и вот что надумала: — палатка с шариками — машина-толокар — столик со стулом — мольберт — большой набор кубиков — и… че-то еще. Потеряла … Читать далее
Очень хотела преобрести данную вещицу, но всё как-то не дошли руки, а сейчас думаю, стоит ли вообще тратить деньги? Уже почти 4 месяца без неё живём и пока справляемся)) Обладатели этой чудо техники, поделитесь пожалуйста, действительно ли очень пригодилась … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста с выбором мобиля. Основные критерии: электрический, яркие игрушки, наличие ночника. Заглядывалась на Tiny love остров сладких грез, в описании указан НОЧНИК, оказывается ночник это одна маленькая подсвечивающаяся кнопочка … Читать далее
или может это давно и я откуда-то свалилась)… отправилась сегодня в Детский мир, цель была простая, то есть три — купить панамку, солнцезащитный крем и заглушки в розетки. Да не тут-то было. Оказалось, панамки только двух производителей. один страшней … Читать далее
Живу я на четвёртом этаже в доме без лифта, коляска 14кг + сын 8кг, который уже не спит на улице и в коляске (даже если немного приподнять спинку) лежать не хочет. Вот и приходится каждый день выходить на прогулку с коляской и сыном, а потом носить его … Читать далее
Ребенку 4 с лишним месяца, пытается ползти на пузе, любит лежать на боку, переворачивается, и вообще спокойно не лежит. Хочу приобрести ей манеж. Какой лучше? и вообще, есть ли в нем смысл?
Девочки, подскажите мне бестолковой, никак не соображу. Заказала чашку-непроливайку авент 6+. Как им пользоваться-то?! Там носик силиконовый, наподобие соски, но на нем нет дырочки или надо самим прокалывать?