Девочки, всем привет) Недавно мне выписывали таблетки http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/456406766/# и Прогинова, пила их месяц, в итоге пришли М (последний раз они были в сентябре 2015 года). Сегодня ездила к Г, она меня посмотрела, … Читать далее
Девочки здравствуйте! На днях была гистероскопия. Врач который проводил операцию сказал, что все было хорошо, правда ему не очень понравилась задняя стенка матки, он ее подчистил. У меня теперь возник вопрос эндометриоз и эндометрит можно определить … Читать далее
Ну вот и я прошла эту процедуру. Боялась страшно ))) Но СЛАВА БОГУ мои трубы полностью проходимы ))) Да процедура не приятная но ничего смертельного как пишут некоторые девочки в ней нет! Девчонки кто проходил мсг долго ли кровило после нее? И когда … Читать далее
Пишу сюда, может кому то будет интересно, а то у меня было миллион вопросов перед операцией. Мне назначили лапароскопию по результатам ГСГ — непроходимость труб. Пошла бесплатно, но к хорошему хирургу, предварительно с ней обсудила возможность проведения … Читать далее
Мне назначили распират полости матки ( биопсия эндометрия наверное называется) Кто проходил эту процедуру? На сколько она не приятна и болезнена? Почитала в интернете, мм… да, процедура не из приятных. написано, что лучше выпить обезболивающие, могут … Читать далее
Вот и я её дождалась. С одной стороны страшно, с другой надеюсь что с помощью неё наконец то мы узнаем причину наших неудач. Врач предложила двух врачей: Ханзадян М.Л. или Дигаева М.А. Девочки кто знает об этих врачах буду рада любой информации. И вообще … Читать далее
Девочки, кто делал фертилоскопию, поделитесь пожалуйста информацией, где делали. Так же интересуют ваши впечатления и получилось ли решить проблемы. Про то, что делают в Мать и Дитя в курсе, про них можно не писать))