Сделали анализ на совместимость. Вот такой результат — «Супруги не имеют общих аллелей». Что это значит, гинеколог толком ничего не разъяснила, но сказала что есть проблемы, сказала идти к иммунологу. Записалась тоько на след. пятницу. Может кто знает … Читать далее
Девочки подскажите с такими анализами возможно получить направление на лапару и лечь в больницу, либо скажу пролечиваться. Ложусь в больницу 18 числа, с врачем оперирующим все обговорено, делаю платно, но нужно направление от ЖК. Даст ли она мне его … Читать далее
Посмотрели мне мои яичники. Снова написали мультифолликулярные яичники но теперь только один! Левый.А во втором нашли кисту желтого тела. С марта по апрель принимала ОК Димиа (тоесть 2 месяца) с последних месячных которые были на таблетках не пила, это … Читать далее
Приветик все хочушечкам, и планюшечкам)))) 1 июля 2016 мне сделали рентген маточных труб… Это все было запланировано, заранее, с врачом все обсудили, на 8 день МЦ… до этого я как то не боялась, но утром перед процедурой, это кашмар-меня перетрясло … Читать далее
30 июня сделала лапароскопию, сегодня уже дома. Операция не страшная. От наркоза отошла хорошо. На след. День уже с 4 го этажа вниз бегала. Единственное неприятно болели ключицы и ребра от закачиваемого газа. Каждый день капельницы, уколы, диета. В палате … Читать далее