Пришла с узи, грустная и хочется рыдать. На 6дпо жт всего 13мм, эндометрий 9.2, а миома за десять месяцев подросла до 26мм… до месячных ещё неделя, но видимо будут в срок(((
Ну вот девочки, сегодня 9дпп сдала хгч -7,9, последний укол хгч 1000 был в воскресенье.
Честно я раздавлена, хотя почему в очередной раз я ожидала именно такой результат ? снежинок у меня больше нет, желания на данный момент собирать документы по новой … Читать далее
Ой девочки, некому мне выговориться, можно хотя бы с вами поговорю.
Начну с того, что один ребёнок у нас есть, это прям судьба нам его подарила ??????. Он получился с первого раза и без пробоем. После этого у мужа нашли онкологию по мужски ? (очень … Читать далее
Всем спасибо за ответы и пожелания)) месики пришли, в клинику на понедельник записалась, аж на 18-45, просили за мной не занимать)) теперь расчитываю что проблем не каких не будут и меня возьмут в моё победное крио??. Девочки начинаю собирать ваши самые … Читать далее
И у меня похоже тоже пролёт ??? Крио на ЗГТ Сегодня 7 дпп Сдавала прогестер*он, эстрадиол и из любопытства сдала ХГЧ Вечером пришёл результат ХГЧ 8,5 Но у меня в поддержке были уколы ХГЧ на 1, 4 и 7 дпп Сегодняшний укол естественно поставила после забора … Читать далее
Боль.
29 августа 2018 17:49
Не получилось у нас. Все клеточки перестали существовать. Такое чуство что весь мир перевернулся(((??
Я уже не знаю, что и думать. Было ЭКО+ИКСИ подсаживали одного эмбриона( 5 дневного). ХГЧ сначала рос как надо т.е удваивался, далее стал рости медленно потом ещё медленнее, на сегодня 38 дпп хгч 9332?? это так мало, а на 35 дпп хгч 8895, совсем не вырос … Читать далее
Вроде меня настигла чёрная полоса или наша фрагментация
28 августа 2018 13:52
Девочки вот дождалась я нашу ДНК фрагментацию
19% при норме 15%(((
Эх… ну какое у вас лечение было..
И долгое ли?
И как тут не грустить
Настроение ноль…
хочется просто уткнуться в подушку и плакать
Спасибо всем…