Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, мне врач сказала пить Циклодинон 6 месяцев. Такой вопрос: он вызывает овуляцию или только просто восстанавливает цикл?
Пропал СПЕМАН
27 мая 2011 09:56
`Нет ни в одной аптеке города, и даже на складе нет, когда появится неизвестно. Говорят проходит перерегистрацию. Блин, обидно так, врач мужу назначает каждый раз а тут на тебе, перерегистрация у них!!! Уже недели две нет нигде. Это только в Красноярске … Читать далее
Девочки!!! я ведь первую Б пыталась 2 года! выписали мне капельки Мастодинон вроде, они правда для груди, но в инструкции написано что лечат бесплодие желтого тела!!! И не успела я их пропить месяц, как Б! но в последствии ЗБ, выкидышь и вот я уже 2 … Читать далее
Изучив опять все мои бумажки, она выписала мне пить фолоцин 2 месяца и дюфастон. Сказала все идет по плану. Так что надеюсь скоро этот статус останется моим на долгие 9 месяцев
Фолиевая кислота!!!
15 мая 2011 19:07
Привет всем! Подскажите пожалуйста можно ли пить фолиевую кислоту во время планирования ? Как правильно её принимать? Сколько раз в день желательно? Можни ли принимать при СПКЯ?
Отдам две ампулы «Прегнила» дозировка 1500 МЕ гонадотропина хорионического. Срок годности до ноября 2011г. Жалко будет если пропадет, у меня лишние остались. Может кому поможет, все таки не дешёвое лекарство…
*Девчонки, есть кто-нибудь, кто стимулировал овуляцию менопуром? Кому помогло?
Кому назначали жанин?
21 апреля 2011 15:58
*Я два года не могу забеременеть. Врач назначила пить 3 месяца без перерыва, говорит на отмене возможно наступление беременности. У кого-нибудь был положительный результат?
*Девочки, поделитесь опытом, кто принимал, кто мужу давал, какие ваши отзывы, ваше мнение.
Сколько он стоит в Москве и где купить?
Спасибо всем, кто откликнется!!!