Девочки была сегодня на УЗИ, 5 день стимуляции, назначили к гоналу еще укол оргалутран… Гонал колю вечером 19.00, но вот шляпа забыла спросить или оргалутран можно колоть в одно и тоже время, или может утром. Врач в принципе мне ничего не говорила, думаю … Читать далее
Девочки пока ходила выбирала клинику, все врачи пришли к единому мнению, что с визанны нужно слазить, но вот что пить мнения разделились: одни говорят пить норкалут, другие заhttps://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/, а другие говорят что не важно, эффект … Читать далее
Девочки, после отмены Регулона когда начинается цикл??? Сразу после отмены или в своё время???
На третий день следующего цикла нужно показаться репродуктологу, а я не знаю на какой день записаться, так не знаю когда ждать цикл🤷🏻♀️
Девочки, почти заканчиваю пачку Дюфа, но сегодня начались месячные. Что теперь делать? Пить дальше или бросить? Раньше М начинались на 4 день после отмены, а тут такое дело
Сперотон
21 сентября 2018 06:19
Девочки, привет) мужу составили диагноз астенотератозооспермия и некрозоспермия, на приём к андрологу 2.10, но т.к. Уже собираем документы на ЭКО, хочу уже начать лечение) у кого муж пил сперотон? Почитала что его прям назначают перед ЭКО
Метформин
21 сентября 2018 00:38
Кому назначал репродуктолог? Назначил на консультации пропить 7 дней. Были побочки?
Всё находила посты про пурегон, про Гонал Ф как то очень мало отзывов. Кто ним стимулировался, как оно было Вам, во время стимуляции? Побочки? Дозировка?
Девочки, всем привет! Посоветуйте плиз хороший препарат с железом, который реально помогает его повысить!!! Аптечные типа Фенюльс не помогают. Хочу заказать на айхерб, но не могу определиться.