Была сегодня на узи. Ре сказала.что ещп остались желтые тела в одном яичнике.поэтому в крио можно вступить только через цикл.т.е.в октябре. А так хотелось в сентябре… расстроилась я(((
4-й день после пункции...
17 августа 2018 09:17
Жизнь кажись налаживается, сегодня ничего не болит, не беспокоит, самочувствие отличное, живот угомонился. Но я всё ещё сомневаюсь по поводу переноса, завтра все решится. Клексан сегодня двойную дозу колоть буду 0.4 с утра, 0.4 вечером и достинекс теперь … Читать далее
Эстрадиол 2742, прогестерон 128, 11.08 в день укола триггера Э был 2297, П 1.58… Я уже не знаю, что делать с переносом. Врач говорила, что для переноса не больше 4000 должно быть, пока все в норме. Гипера у меня в лёгкой форме. Сегодня девочки в палате … Читать далее
Как восстановиться после пролетного протокола эко
16 августа 2018 13:23
После стимуляции суперовуляции и пролетного протокола эко не покидает чувство усталости. Сложно просыпаться по утрам. В течение дня клонит в сон.если не на работе.то могу проспать днем два часа. Упадок сил. У кого также было? Как восстановиться?
Девочки как думаете я в этом цикле на стимуляции клост плюс менопур75 потом укол хгч была овуляция очень старались сегодня 10 дпо тест чистый как думаете это пролёт или ещё есть надежда на //. Фото в коментах. Страничка не моя а сёстры у меня нет детей … Читать далее
Из 22 клеток оплодотворились все!!! Признаться я в легком шоке. Не покидает мысль, что до 5-го дня не все доживут. При таком количестве всегда страдает качество… Хоть бы на крио что-то осталось( Чувствую себя нормально, после капельницы с волювеном могу … Читать далее
Была я сегодня на приеме у Ре. Она мне сказала: у Вас все идеально было для наступления беременности. И эндометрий.и гормоны.и эмбрион. Почему она не наступила.не понятно. Скорее всего организм испытал стресс от стимуляции и пункции. В пятницу иду на … Читать далее
Как Вы вышли из такой ситуации и получилась беременность? Чувствую что мне не подошёл этот протокол, не было даже имплантации( Эмбрион отличник, на эндометрий 12.5… это что вообще?
Пост больше для себя, но буду рада вашим комментариям) Чувствую себя отлично, пью воду, ем белковую пищу преимущественно, яичники о себе, конечно напоминают, но не долго. Буквально несколько секунд тянет и отпускает. Завтра на мониторинг и к анестезиологу … Читать далее