Девчонки скажите, у кого детки рожденые с помощью эко. Ваши знакомые, друзья, родственники в курсе каким образом ребенок зачат. Как вы вообще думаете стоит говорить?
Значит, до цикла с 27.05 по 7.06 пила прогинова по 2мг 2р в день. Набрала в весе 600гр. С 8.06 (3й дц) по 13.06 в 20:00 колола гонал-ф по 225ме. Набрала в весе 600гр.УЗИ: эндометрия 8,1. В левом яичнике 10 фолликул (про правый упустила)Теперь с 14.06 … Читать далее
Сегодня 4 укол Пурегоном будет, я чувствую свои яичники, это нормально? Начала чувствовать на второй день после первого укола, ощущения как перед О, и схоже с тем когда киста была.Сегодня уже левый чувствую ?У меня по амг большой риск гиперы, но ре ничего … Читать далее
Как думаете, девчонки?!? Сама себе назначила схему! У меня СИЯ. Вот как я решила сделать, пью овариамин с 6 по 15 день по 8 табл, так же вазаламин, только по 4 шт в день, с 10 по 12 по 1 табл прогинову, на 12 день (или на 13, ещё не решила) колю хгч … Читать далее
Выбрала клинику Мать и Дитя (на Ходынке) до этого делала в Маме. Съездила на первый бесплатный приём к Левиашвили Мзие Мерабовне, В планах длинный протокол, говорит, что удастся больше клеточек получить. У меня до первого Эко АМГ был 1,5, сейчас ещё … Читать далее